Новости

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

Сергей Светлаков популярный российский комик, актер, сценарист и режиссер. Он часто появляется на экранах телевизоров, и кажется, что о его жизни известно все. Но это не совсем так. С недавних пор Сергей старается не афишировать свою личную жизнь. Даже для близких друзей новости о переменах в личной жизни комика стали большой неожиданностью.

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

Первая жена Сергея Юлия

Они познакомились еще во времена студенчества. Сергей был студентом 3 курса Уральского Государственного Университета путей сообщения, а красавица Юлия Ворончихина первокурсницей. Уже в те времена Светлаков всерьез занимался игрой в КВН. Это увлечение чуть не стоило ему отчисления из ВУЗа за прогулы. Как позднее признавался актер, в деканате его выходки терпели только из-за того, что университетская команда добилась неплохих результатов в игре.

Все это время рядом с Сергеем была и Юлия. Молодые люди встречались 3 года, пока молодой человек не решился сделать любимой предложение. Девушка до сих пор вспоминает, как это произошло. Случилось предложение в лифте. Молодой человек, зайдя с любимой в кабину, буднично спросил, выйдет ли она за него замуж, и они поедут дальше, или он сейчас же покинет кабинку лифта. Юлия просто ответила: «Поехали».

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

В отличие от супруга, Юлия окончила университет блестяще. Ее ждала успешная карьера в ведомстве. Она даже успела поработать начальником отдела. Но в этот момент Сергею предложили перебраться в Москву. Как любящая верная супруга, Юлия не раздумывая поехала вслед за супругом.

Совсем скоро им удалось решить все жилищные и другие проблемы, связанные с переездом. Покупка квартиры в Крылатском без кредитов и ипотеки стала возможна, благодаря невероятной работоспособности молодого человека и поддержки любимой супруги. В 2008 году произошло долгожданное чудо — рождение дочки. Это был настоящий подарок Юлии своему мужчине. Малышка появилась на свет в день рождения Сергея.

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

Строительство нового дома на Рублевке, поездки на отдых, счастливые фото на страницах сети в окружении любимых девочек. 12 лет счастливого брака успешных во всех отношениях людей. Пока в 2012 году не появилась новость о том, что актер женат. Но его супруга вовсе не Юлия, а другая женщина.

Вторая жена Антонина

Сергей открыто не называет причину своего развода, замечая вскользь, что просто не судьба. Он лишь уточняет, что это не была измена. Хотя на момент знакомства с Антониной Чеботаревой, он еще состоял в браке с Юлией, но они уже не жили вместе.

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

Его встреча с Антониной произошла в Краснодаре, где Светлаков представлял свой фильм. На тот момент девушка работала заместителем директора сети кинотеатров. Встреча и размещение знаменитых гостей входило в ее должностные обязанности. По словам Сергея, свела их вместе родинка между средним и указательным пальцами. Увидев такую же на руке новой знакомой во время рукопожатия, актер даже не сомневался, что он нашел ту, что ему нужна. Взяв на прощание у Антонины телефон, Сергей уже на следующий день позвонил.

Их беседы продолжались какое-то время, пока Сергей не решился пригласить девушку в гости в Москву. На это предложение он получил вежливый отказ и предложение навестить знакомую в ее родном Краснодаре. Долго раздумывать актер не стал. Обычно пунктуальный и ответственный человек, он вдруг пропал на несколько дней. Даже его близкие друзья не знали, где он. Актер в это время проводил время со своей возлюбленной в горах в коттеджном поселке.

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

После этого приключения их встречи становились все чаще, пока однажды Сергей просто не смог отпустить любимую из Москвы в Краснодар. Пара стала жить вместе. Ей 30, ему 35. Взрослые люди. Новость о том, что девушка беременна, была ожидаема, но неожиданна. Антонина признается, что в тот момент она боялась, что ей придется возвращаться в Краснодар и растить ребенка одной. Но Сергей сделал ей предложение. Пара расписалась. Роспись прошла под завесой тайны в посольстве Риги. А через некоторое время у них родился сын Иван, а через несколько лет еще один сын.

Две супруги Сергея Светлакова: бывшая и настоящая

Сегодня Сергей счастливый отец троих замечательных детей и счастливый семьянин. Несмотря на развод, ему удалось сохранить теплые отношения с первой супругой Юлией. Она на сегодняшний момент счастлива замужем за бизнесменом. Владеет брендом, занимающимся дизайном украшений из жемчуга.

Сергей продолжает заниматься своим любимым делом, а любимая Тоня создает уют в их доме в Юрмале и занимается воспитанием сына.

 

Comments (29)

  1. и галустян гастрольная жена

  2. Первая жена такая красотка и умничка! Вот мужикам все не так(

  3. Бесят меня эти кловуны…

  4. Холуй провластный, какой из него актер. Не представляю этого сосуна в «Уральских пельменях».

  5. Сергей — классный парень. Образованный, благородный человек!

  6. Артист не плохой,но баран такой же как и все русские мужики. Жены его отличаются как жемчуг и навоз!
    Разнообразие конечно не плохо,НО не до такой же степени…

  7. Обе красивые девочки. Вторая, привлекла наверное своими утонченными формами.

  8. Предатель.Все трудности становления прошёл с одной женщиной, оперился, подзаработал, и сразу любовницу завёл. Уверена что не было там никакой другой причины. Просто загул. А женщин разбивающих чужие семьи терпеть не могу. На обломках чужой семьи счастья не построить. А если и удастся ,то ненадолго. Бумеранг прилетит рано или поздно. Оба подлецы.

  9. В юрмале…. компрадор Светлаков…

  10. Всегда спрашивается для чего, почему вторая…, третья…., пятая….не судьба 😐, а кто за вас самих эту судьбу делает интересно, дело случая, искушение, лень вашу мать, что не захотелось тпудную ситуацию преожолевать, вы посто не умеете бороться за счастье, легче плыть по течению, но плывёт как извесно г….но

  11. Вот он какой, манит труселями!

  12. Значит и учился плохо?

  13. Первая изменила ему как раз таки. А он говорит что дело не в измене.

  14. И сам он блядкался

  15. Бездарный панторез!

  16. С удовольствием смотрю его постановки, молодец. Первая, вторая и т.д., раз есть счёт, то всё возможно. Всё остальное — лирика и глупость в рассуждениях. Если можется и желается — всё чудесно. Успехов, счастья, Сергей!

  17. [b][url=http://www.penpalau.com/it/]penne[/url][/b]
    [b][url=http://www.penpalau.com/it/]penne mont blanc[/url][/b]
    penne Montblanc
    <a href="http

Comment here