Новости

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Несмотря на то, что скандалы и драки на проекте не приветствуются, именно они способны повысить рейтинги и привлечь новых зрителей. Не всем участникам удалось красиво уйти за периметр. Одних вынудили покинуть шоу из-за пагубных привычек, у других вскрылись неприятные истории из прошлого. Участники, чей уход сопровождался скандалом:

Глеб «Клубничка» Жемчугов

Бывший участник, неоднократно возвращавшийся на проект, был ярким, зажигательным и общительным. Глеб известен своей любовью к девушкам и горячительным напиткам. Как он ни пытался бороться с вредными привычками, в итоге они победили его. Жемчугов не раз устраивал пьяные дебоши и драки. Руководство шоу предупреждало участника, но Глеб не смог справиться с собой. С проекта его попросили уйти после того, как Клубничка сдал кровь на содержание запрещённых препаратов. Положительный тест стал причиной исключения Жемчугова из числа участников телестройки.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Александр Задойнов

Обаятельный и добрый участник не всегда показывает себя с хорошей стороны. Он был дважды женат, от этих браков у него две дочки. Алименты бывшим жёнам на содержание девочек он выплачивает нерегулярно. Первый раз он покинул проект из-за скандала с кражей. Выяснилось, что Задойнов обворовывал других участников, и тайно снимал наличные с карты своей бывшей возлюбленной Евгении «Труляля» Феофилактовой. Попав в неловкую ситуацию, Александр всё отрицал. Несмотря на это его с позором выгнали из шоу.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Илья Яббаров

Шансонье, как сам себя называет участник из Саратова, является рекордсменом по уходам с проекта и скорым возвращениям обратно. Его выгоняли за драки, за избиение девушек, с которыми встречался. Одна из попыток Яббарова вернуться закончилась с позором сразу на лобном месте, когда ведущие высмеяли его рьяное желание любыми способами остаться в периметре. Илья настолько привязан к «Дому 2», что готов был строить фиктивные отношения или просто работать на любой должности в обслуживании сьёмок. Некоторое время Яббаров занимал пост начальника транспортного отдела.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Маргарита Левченко

Придя на шоу, девушка выступила против тех участниц, которые разрушают чужие пары и ведут себя легкомысленно и развратно. Но, к удивлению зрителей и всего состава телестройки, Маргарита сначала вступила в связь с Яббаровым, который был в ссоре с беременной от него Алёной Рапунцель. Затем, уже встречаясь с Ильёй, она требовала у него деньги и дорогие подарки, постоянно упрекая возлюбленного. Позже открылись истории о том, что Маргарита сопровождала богатых мужчин в поездках за границу. Даже после ухода с проекта Ларченко продолжила скандалить, используя интернет для самопиара.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Дарья Друзьяк

Всё пребывание миниатюрной блондинки на «Доме 2» превратилось в один большой скандал. Она успела перессориться практически со всеми участниками, злоупотребляла алкогольными напитками, вступала в драки. Дарья не только дралась с девушками, но и нападала на крупных мужчин. Друзьяк симулировала сотрясение мозга и шантажировала своим травмами. Когда участникам надоел цирк, который ежедневно устраивала Дарья, они единогласно проголосовали за неё.

После проекта девушка продолжила провоцировать скандалы и стала постоянной гостьей телешоу. Друзьяк утверждала, что беременна от Александра Серова, который воспользовался ей. Однако, информация о беременности не подтвердилась.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Кристина Лабзина

Симпатичная брюнетка была участницей проекта около двух недель. Отношения ей построить не удалось. Несколько девушек обвинили Кристину в том, что она присвоила себе их вещи. Лабзина утверждала, что произошло недоразумение, и она по ошибке взяла чужое, когда собирала сумку. За девушку проголосовали на лобном месте и выгнали с проекта. После ухода Кристина долго оправдывалась и заявляла, что её оклеветали. По словам Лабзиной, на шоу её принуждали вступать в отношения и сразу заселяться в комнату с мужчиной, который был ей симпатичен.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Вальтер Соломенцев

Придя на проект, участник заявил, что является бывшим священником и успешным бизнесменом. Позже выяснилось, что никакого бизнеса у него нет, а за пределами шоу он оставил супругу с двумя маленькими детьми. Вальтер пробыл на шоу около 5 месяцев, пытаясь строить отношения. Своей девушке он неоднократно изменял и показал себя непостоянным и легкомысленным мужчиной. Его странное поведение не нашло отклика у других участников, и они выгнали его на очередном голосовании. После ухода Соломенцев вернулся к жене, но продолжил изменять и ей.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Яна Шевцова

Бывшая участница стала ещё одной девушкой, которая стремилась быть в центре внимания благодаря скандалам и сплетням. Свой приход на шоу она объяснила сложными отношениями с бывшим возлюбленным, Гуфом. Яна утверждала, что рэпер не оставляет её в покое и постоянно угрожает. В первый же вечер на проекте Шевцова исполняла эротические танцы. Она вела себя легкомысленно и вызывающе. Некоторые участники потребовали от Яны предъявить справку о том, что у неё нет инфекций, передающихся половым путём. Вскоре Шевцову выгнали на голосовании, а она продолжила эпатировать публику очередными скандалами.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

Елена Беркова

Девушка стала первой участницей, покинувшей «Дом 2» из-за открывшихся нелицеприятных подробностей биографии. Создателям шоу стали поступать сообщения, что за периметром Елена снималась в фильмах и роликах для взрослых. Беркова отрицала факты, объясняя всё утечкой в сеть домашнего видео. Актрису всё же попросили уйти с проекта и не порочить его репутацию. Партнёр Елены, Роман Третьяков, тяжело переживал эту пикантную историю, но остался в периметре и продолжил искать любовь.

Выйди вон: 9 участников, которым не удалось красиво покинуть «Дом 2»

 

Comment here