Жена Александра Гуревича: что о ней известно

18
2996

Александр Гуревич — популярный ведущий на российском телевидении. Родился 25 мая 1964 в московской еврейской семье. В детстве учился в музыкальной школе, играет на фортепиано и кларнете. В молодости увлекался написанием стихов, профессионально занимался плаваньем. Окончил университет по специальности «инженер-проектировщик». Первый раз на телевидении был замечен еще в 1984 году.

Личная жизнь и семья

Александр не выносит свою личную жизнь на публику. По его мнению, этот вопрос не должен интересовать журналистов. Но информация о спутнице жизни Гуревича все же имеется.

Известный телеведущий был женат только один раз и остается в браке по сегодняшнее время. Его избранницей стала Галина Лерман. Предложение руки и сердца от Гуревича поступило еще в 1987 году. Это случилось еще до того, как Александр стал известным и начал работать на телевидении.

О Галине Лерман известно немного, она до сих пор остается непубличной личностью. Она так же, как и ее будущий муж, училась в МИСИ. Возможно, знакомство молодых людей произошло именно в институте. Там же началась и их история, как пары. Сейчас известно только то, что Галина работает программистом.

В 1991 году у Галины и Александра родилась дочь, которую назвали Марией. С того времени девочка уже повзрослела и стала женщиной, однако Гуревич не любит об этом распространяться. Не известно, где она работает или чем занимается. Мария — полностью непубличный человек. Она не стала ведущей на телевидении, как ее отец, хоть Александр и мог помочь ей построить карьеру.

В личной жизни у Гуревича полная стабильность. Он женился только раз и никогда не разводился. Кроме того, журналисты никогда не замечали его в сопровождении других женщин. Александра можно назвать однолюбом: он считает, что жениться нужно только один раз и сохранять свою семью, несмотря на все трудности. В любом случае любой брак — это серьезная и трудная работа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как Елена, бывшая жена Иосифа Пригожина, оставила без жилья своих детей

 

Карьера

Личная жизнь не мешает Александру добиваться карьерных успехов. В настоящее время Гуревич много работает. Еще в 2007 году его назначили генеральным продюсером телеканала «Бибигон». Еще через четыре года телеведущий начал работать в ГИТИСе на эстрадном факультете. Но под его руководством был выпущен только один курс.

Несколько лет он вел конкурс «Детское Евровидение», а в 2016 году начал работать над телепередачей «Удивительные люди». Сегодня он не представляет своей жизни без телевидения. Сложно предугадать, какой проект станет для него следующим. Можно только сказать, что его крепкая семья помогает во всех начинаниях.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. И не надо кричать друг другу еврей! У нас в стране не все евреи (М. Жванецкий). А что касается занятого места русского, то вряд ли.
    Лучше иметь на ТВ еврея, чем в Минобороны русского алкаша. Безопаснее будет. PS — я не еврей.