Новости

Эффективная гречневая диета, или как похудела певица Пелагея

Люди, годами пытающиеся бороться с лишним весом, не без доли зависти восхитились отличной фигурой, которую продемонстрировала любимая миллионами певица Пелагея. Она никогда не отличалась худобой, а тонкая талия была мечтой артистки. Как же ей удалось так сильно похудеть?

Эффективная гречневая диета, или как похудела певица Пелагея

Склонность к полноте — не приговор

Пелагею поклонники русской песни помнят еще маленькой девочкой. Невероятно талантливая, она легко обошла конкурентов и победила в телевизионной программе «Утренняя звезда». Конкурс детских вокальных талантов открыл девчушке дорогу в шоу-бизнес. Но и до участия в программе Юрия Николаева многим было понятно, что Пелагею ждет большое будущее.

В десятилетнем возрасте девочка перебралась в Москву. Ее выступления всегда отличались яркостью, положительной энергетикой, очаровательной улыбкой и звонким голосом толстушки с русской внешностью. Красочные сарафаны, в которых чаще всего она выступала, скрывали склонность к полноте. Но повзрослев, Пелагея стала появляться в различных шоу, на светских мероприятиях, в телепрограммах. Здесь уже дресс-код диктовал другую одежду.

Эффективная гречневая диета, или как похудела певица Пелагея

Артистка не позволяла себе обтягивающие наряды. А в 2017 году у певицы рождается дочь. После родов она сильно поправилась. При весе всего 163 сантиметра она весила более 65 килограммов. Собрав волю в кулак, Пелагея решила добиться идеальной фигуры, и это ей удалось.

Гречневая диета Пелагеи

О том, что ядрица полезна для худеющих, знают многие красавицы страны, но похудеть получается не у всех. Наставница популярного шоу «Голос» выбрала именно этот продукт для приведения своей фигуры в идеальное состояние. В основе рациона была гречка. В качестве баланса и дополнительных источников жиров и витаминов выступали молочные и морепродукты. В рацион также были включены овощи, приготовленные на пару или отварные, свежие фрукты.

Сама Пелагея утверждает, что отказ от жирного и мучного – не самое важное в похудении. Она выделяет три составляющих своего прекрасного результата:

  • разнообразный и сбалансированный рацион без сладкого и выпечки;
  • ежедневное употребление не менее 1,5 литра чистой воды;
  • регулярные занятия в тренажерном зале.

Певице удалось сбросить 15 килограммов. При этом она утверждает, что каждые семь дней уходило 5 килограмм. Резкое снижение веса не повлияло на состояние кожи артистки. Она такая же упругая, имеет здоровый цвет, не обвисла и не одрябла.

Эффективная гречневая диета, или как похудела певица Пелагея

Все просто: было бы желание

Воодушевленные примером любимой певицы, поклонницы начали искать пример ее питания, чтобы тоже похудеть и выглядеть отлично. Пелагея не скрывает, что в ее рационе не было дорогостоящих продуктов, а приемы пищи каждый день выглядели примерно следующим образом: всю неделю нужно есть каждые 3 часа по 100-200 грамм гречки. Крупу певица не варит, а запаривает кипятком с вечера, не добавляет жиры и соль. Это жесткий и радикальный способ для быстрого снижения веса. Продержавшись неделю, можно ослабить требования к питанию, но придерживаться таких правил:

  • завтрак — гречневая каша;
  • обед — салат из зелени и свежих овощей без соли с кусочком курицы или рыбы, приготовленными на пару или отваренными заранее;
  • ужин — гречневая каша с овощами.

Как только появляется чувство голода между приемами пищи, можно позволить себе перекусы в виде творога, кефира, фруктов. При желании можно достичь отличного результата. Но певица напоминает и о важности сохранить его на долгие годы, а не растолстеть снова.

Эффективная гречневая диета, или как похудела певица Пелагея

По словам Пелагеи, она не отказалась полностью от сладостей, которые может себе позволить в небольших количествах 1–2 раза в месяц. Нельзя отменять и физические нагрузки. Приведя вес в норму, можно перестать пытать себя гречневой кашей, но делать разгрузочные дни на этом продукте полезно для поддержания формы.

 

 

Comment here