Из простых парней в кумиры: как стал популярным Alekseev

0
671

Огромная популярность простого украинского парня стала неожиданностью для отечественной аудитории. Он стал «Открытием года» по версии YUNA, а его хит «Пьяное солнце» стал рекордсменом по количеству скачиваний в интернете. Как же Alekseev обрел сумасшедшую популярность?

Непростое детство

Никита родился и вырос в обычной семье. Своего отца он не знал, папа бросил семью, когда мальчик был еще в утробе. Он не хотел ребенка и настойчиво предложил супруге прервать беременность. Женщина отказалась. Отказ стал причиной развода. Мама одна воспитывала парня и его сестру. Работала медиком, времени на воспитание детей оставалось мало. Часть своего детства Никита провел в испанской семье, куда отправился для изучения языка.

Музыкой мальчик занимался с 10 лет. Он учился у известного киевского педагога по вокалу Константина Пона. В свободное время мечтал о том, как станет знаменитым, будет собирать целые стадионы поклонников. К своей мечте Никита шел уверенно, но не всегда удача была к нему благосклонна. В 2012 году он попытался попасть на шоу «Голос страны», но «срезался» еще на слепых прослушиваниях.

Долгожданный успех

Через два года он повторил попытку, приехал на кастинг с тремя десятками подготовленных композиций. Но в первом же эфире парень проиграл, к нему повернулась только Ани Лорак. Певица была так восхищена талантом молодого человека, что помогла ему снять первый клип. Но настоящий фурор произвела песня «Пьяное солнце». Она заслужила награду «Лучшая композиция года» от RU.TV.

Его песни стали звучать на радио, заполнять пространство интернета, Alekseev, действительно, стал собирать полные залы поклонников. В 2018 году он выступил в полуфинале «Евровидения» от Беларуси, но в финал не прошел. Неудача не остановила молодого певца. Он активно продолжает выступать, работает над новыми композициями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  11 самых ярких актрис российских сериалов

На счету парня 2 студийных альбома и столько же мини-альбомов. Творческая копилка постоянно пополняется новыми синглами. Каждый год он снимает несколько клипов. Талант и умение подать песню уже оценил Филипп Киркоров, Никита записал совместную песню с Ириной Дубцовой, а с его клипами работают лучшие клип-мейкеры.

Так благодаря чему Alekseev обрел популярность, которая становится еще больше с каждым годом? Без сомнения, чрезмерному желанию стать знаменитым и востребованным артистом, природному таланту и обаянию и везению, которое пока не оставляет певца.