Личная жизнь сильной половины «Comedy Woman»

0
1116

Мужчин-актёров в женском юмористическом шоу «Comedy Woman» можно пересчитать по пальцам одной руки. За время существования телепроекта между участниками не было служебных романов, кроме непродолжительной связи Екатерины Варнавы и бывшего ведущего Дмитрия Хрусталёва. И если о вторых половинках актрис известно многое, то мужчины предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Женаты ли актёры шоу «Comedy Woman»?

Александр Гудков

Эпатажный образ артиста никого не оставляет равнодушным. У Александра есть как поклонники, так и недоброжелатели. Гудков, которого многие называют «Гудок», успевает везде и всюду. Актёр «Comedy Woman» является ещё автором и участником «Вечернего Урганта», пишет сценарии к видеоклипам, сам активно снимается в пародийных номерах разных исполнителей, владеет собственной парикмахерской для мужчин.

О личной жизни Александр редко говорит серьёзно. Долгое время ходили слухи о нетрадиционной ориентации артиста, и виной тому — эксцентричное поведение и манерность на сцене. В жизни Гудков спокойный, серьёзный и закрытый человек, непохожий на свой образ в различных проектах. В одном из интервью он признался, что собирается жениться в 2020 году и уже сделал предложение. Кто стал избранницей Александра, пока неизвестно, но он уже появляется на публике с кольцом на пальце. Некоторые издания утверждают, что Гудков уже около 15 лет встречается с одной и той же девушкой, с которой познакомился во время учёбы в университете. Комику и телеведущему приписывают отношения с Марией Чекалиной, стилистом и консультантом по красоте. На его странице в социальной сети много совместных снимков с этой миловидной блондинкой. Недавно Александр признался, что сделал предложение Марии.

Олег Верещагин

Бывший квнщик и участник «Comedy Club» прочно закрепился в составе женского шоу. Олегу достаются номера о непростой семейной жизни, в которых он выступает в паре с Марией Кравченко, Екатериной Скулкиной или Надеждой Сысоевой. В вымышленной семье он, как среднестатистический мужчина, ходит в вытянутых трениках, любит выпить, поругаться с тёщей, поспорить с женой. Верещагин в шутку признавался, что его личные отношения на сцене интереснее, чем в реальном мире.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Двойная игра: 5 знаменитых мужчин, которые жили на две семьи

С супругой Александрой Олег познакомился в 2002 году на конкурсе танцев, где девушка принимала участие. В 2007 году влюблённые официально оформили отношения и уже более 10 лет состоят в счастливом браке. Александра работает фотографом, снимает детей. У Верещагиных две дочки — Полина и Арина, в которых уже раскрываются артистические таланты.

Евгений Бороденко

Артист часто играет небольшие роли помощников, секретарей или просто незнакомых красавчиков. С детства Евгений занимался танцами и имеет хореографическую подготовку. Симпатичному участнику неоднократно «сватали» Екатарину Варнаву, хотя пара подчёркивала исключительно дружеский характер отношений.

В 2015 году многие поклонницы Бороденко были разочарованы и шокированы. Артист вступил в брак с возлюбленным Игорем Ивлевым, бизнесменом из Омска. Свадьба двух мужчин прошла в Дании, где разрешены однополые браки. В торжестве участвовали коллеги Евгения по шоу Екатерина Варнава и Наталья Еприкян. Никто из супругов и гостей не комментирует подробности бракосочетания и не даёт интервью по этому поводу, но в прессе появились фотографии с праздника.

 

Сегодня о личной жизни Бороденко не говорит только ленивый. Некоторые утверждают, что Евгений недавно развёлся с мужем.