«Первопроходцы» Дома-2: как сейчас выглядят «старички» проекта?

1
779

Им посчастливилось стать первыми участниками самого скандального и «долгоиграющего» реалити-шоу на российском телевидении. Прошло уже более 15 лет с того момента, как открылась «телестройка». Тогда ее выпуски смотрел каждый телезритель. На проект в поисках любви и славы съехались парни и девушки из больших городов и деревень с яркими внешними данными и талантами. А как же сегодня выглядят «старички» Дома-2.

Степан Меньшиков

Объективно Степа не был красавчиком, но привлек внимание признанных красавиц телепроекта. Веселый, с хорошим чувством юмора, активный парень не построил свою любовь на реалити-шоу, зато приблизился к мечте стать телеведущим.

После ухода за периметр он пробовал себя в этой роли, а позднее стал работать в сфере организации праздников. Внешность Степана изменилась не сильно, но «первопроходец» отрастил животик, а залысины на голове стали более выраженными. А еще он стал отцом двух детей.

Ольга Солнце (Николаева)

На экранах девушка появилась с короткими волосами, выкрашенных в разные цвета. Ее можно назвать одной из самых ярких участниц проекта с хорошими музыкальными данными и талантом к сочинительству песен. Сейчас она выглядит прекрасно, на фотографиях в соцсетях демонстрирует красивую кожу и макияж, которым довольно часто пренебрегала на проекте. Ольга — ди-джей.

Анастасия Дашко

На проекте эта участница и без макияжа выглядела эффектно. Белокурая красавица с пылким характером и собственным мнением обо всем происходящем целых три года была в отношениях с Сэмом Селезневым. Но пылкий роман закончился, и девушка уехала в Челябинск, где занялась бизнесом.

Сейчас внешность Дашко не так эффектна. Полтора года тюрьмы, в которой девушка оказалась за мошенничество, сказались на ее коже. Она уже не такая молодая и свежая, а во взгляде, вместо озорных огоньков, появилась грусть.

Роман Третьяков

Это один из самых эпатажных парней на проекте с яркой запоминающейся внешностью. Невысокого роста, лысый с широкой очаровательной улыбкой, Рома привлек внимание Ольги Бузовой и они очень долгое время были вместе. Оба долгожители проекта, они расстались сразу же после того, как Третьяков оказался за периметром. За годы после Дома-2 Роман не растерял своей активной жизненной позиции, работает телеведущим и проводит свадьбы. Внешне он почти не изменился. Может, повзрослел, но, встретив его на улице, поклонники «телестройки», наверняка узнали бы веселого Романа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

Алена Водонаева

Эффектная красотка с модельной внешностью, пышной грудью и скандальным характером три года жила на проекте. Дольше всего длился ее роман с Меньшиковым. После ухода за периметр с телевидением она расставаться не собиралась.

Сегодня ее время от времени можно увидеть в различных телешоу. Также Алена не забросила и модельный бизнес. Выглядит экс-участница реалити-шоу не менее эффектно, чем 15 лет назад.

Май Абрикосов

Участник с романтичной внешностью, длинными белокурыми вьющимися волосами и задумчивым взглядом остальными «жителями» Дома-2 был возведен в ранг «принца». Он демонстрировал свои достоинства, великодушие и красоту. Но у Мая не заладились отношения с Ольгой Солнце, и он покинул периметр «телестройки». В отличие от многих других участников он не остался жить в Москве и не продолжил «светиться» на телеэкранах. Май, которого в реальной жизни зовут Ромой, живет в деревне и разводит скот. Выглядит он брутально, отрастил бороду и изменил прическу.

Ольга Бузова

Приход Оленьки в телепроект открыл ей дорогу к славе и успеху. Через четыре года она стала уже не участницей, а ведущей и открыто провоцировала вновь прибывших на лобном месте. А после ухода из программы Бузова занялась своим продвижением.

Сегодня она блогер, певица, бизнесвумен. Выглядит она, как и положено «звезде», ухожено, ярко и статусно.