Новости

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Иногда глядя на знаменитостей, возникает вопрос, как в зрелом возрасте им удается выглядеть лучше, чем в молодости. Сексуальности и привлекательности некоторых звезд остается позавидовать. Секс-символами, которые разменяли пятый десяток продолжают считать следующих дам.

Моника Беллуччи

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Монику считают одной из красивых и сексуальных женщин планеты. Даже разменяв шестой десяток, остается привлекательной и востребованной актрисой. Беллуччи родила двух девочек, развелась с супругом. Моника продолжает съемки в новых сериалах, заводит романы и наслаждается жизнью.

Женщина экспериментирует со стилем и внешностью, не увлекается пластическими операциями. Наряды предпочитает носить по возрасту. Короткая стрижка, строгий брючный костюм с прозрачной блузкой, при недавнем выходе в свет, сделали Монику Беллуччи сногсшибательной.

Наталья Ветлицкая

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

В истории российского шоу-бизнеса певицу Наталью Ветлицкую считали красивой и сексапильной звездой. Прошло больше десяти лет, как Ветлицкая покинула Россию. Недавно, с коротким визитом, Наталья посетила Москву. Увиденные фотографии привели поклонников в восторг.

Как в былые, старые времена Ветлицкая – эталон красоты и стиля. Певица почти не изменилась, не потеряла искреннюю улыбку, осталась такой же божественной.

Екатерина Андреева

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Телезрители знают Екатерину Андрееву как ведущую Первого канала. На экране строгая леди всегда с невозмутимым выражением лица в деловом костюме. В Instagram серьезную Екатерину увидели по-другому. Она снимается в роликах, одев маску кошки, показывает, как с помощью скалки улучшить цвет лица, танцует пальцами ног.

Журналистка не выглядит на свой возраст. На фотографии с дочкой – как две сестры, даже без макияжа выглядит ровесницей дочери. Фигура в нарядах и купальниках говорит, что время над Екатериной власти не имеет.

Кортни Кокс

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Американская актриса Кортни Кокс разменяла шестой десяток. Более известна Кортни по роли Моники в русском ситкоме «Друзья». У женщины моложавая внешность и фигура секс-бомбы. Она занимается йогой, играет на фортепиано и ударных установках.

Для сохранения молодости Кокс прибегала к пластическим операциям, но результат актрису не устроил. Сейчас Кортни не пользуется омолаживающими и хирургическими процедурами. Кокс воспитывает дочь и находится в прекрасной форме.

Шерон Стоун

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

В свои 60+ Шерон Стоун, актриса и бывшая модель, выглядит молодой и привлекательной. Роскошную блондинку с яркой внешностью считают роковой женщиной. Американская звезда снималась в провокационных и откровенных фильмах.

В ленте «Основной инстинкт» она сыграла Кэтрин Трамелл. Классическая роль роковой женщины сделала Шерон секс-символом. Прошло время, но и сегодня Стоун, сохранив красоту, ловит на себе восхищенные взгляды мужчин.

Джулианна Мур

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Голливудская актриса Джулианна Мур – это воплощение женственности. Она изящна и обаятельна. Поклонники называют Джулианну сногсшибательной рыжей бестией. Знаменитость выступает против пластических операций, считая, что стареть нужно с годами естественным образом.

Мур не акцентирует внимание на возрасте. Оставаться молодой и красивой женщине помогает любовь и счастливый брак.

Мадонна

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Более тридцати лет американская эпатажная певица и танцовщица удивляет поклонников образами и стилистикой исполнения. В 62 года звезда сексуальна и привлекательна, её фигура в идеальном состоянии.

Занятия спортом и диеты помогают певице поддерживать вес. При росте 158 см она весит 55 кг. Мадонна публикует откровенные фотографии и видеоролики, которые помогают удерживать звание сексуальной представительницы шоу-бизнеса.

Памела Андерсон

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Канадско-американская актриса считается секс-символом США. Горячая блондинка Памела Андерсон обладательница пышного бюста. В 1990 году Памела увеличила грудь до пятого размера. Потом Андерсон сделала несколько операций по увеличению губ и исправлению овала лица. Регулярно пользуется ботоксными инъекциями.

Актриса вегетарианка и член организации, выступающей в защиту животных. У исполнительницы достойная фигура, которую Памела любит подчеркнуть яркими купальниками. Сексуальность в 50+ Андерсон подчеркивает откровенными нарядами.

Кэтрин Зета-Джонс

Знаменитости, которых в 50+ называют секс-символами

Фантастическая актриса Кэтрин – британская красавица. У горячей брюнетки выразительные глаза, имеющие цвет виски, густые волосы. Образ женщины излучает мощную сексуальность. Успех Зета-Джонс заслужила упорным трудом.

Мужская аудитория с восхищением смотрит на Кэтрин, называя женщиной-витаминкой и сосудом томной женственности. Мужчины горят желанием обнять звезду и никуда не отпускать, наслаждаться и питаться любовью. Кэтрин не устает демонстрировать шикарную фигуру в красивых нарядах. Даже на фотографиях без макияжа валлийка выглядит прекрасно.

 

 

Comments (14)

  1. Номер 1 Ветлицкая!

  2. Ветлицкая красивая, остальные уже старушки

  3. Пф-ф-ф-ф-ф! ))))))))) Андреева как будто спала в макияже! )))))) Кикимора! )))))

  4. Не смешите мои носки

  5. а где Дженифер Энистон

  6. Моника Беллуччи лучше всех!

  7. А Сальма Хаек ГДЕ!!!!

  8. Ветлицкая самая красивая и молодо выглядит, по сравнению с другими.

  9. Автор лох чилийский

  10. Мур классная

  11. Все страшные пипец

  12. Блин, Мадонна, Ветлицкая и Белуччи красотки. Остальные страшные. Что там может быть сексуального в 60+ ?

Comment here