Феноменальное похудение: как Лолите удалось сбросить 20 кг?

0
688

Популярную певицу даже самый смелый человек не мог бы назвать «стройняшкой». Она всегда была «женщиной в теле», но не стеснялась своих форм, а, наоборот, показывала себя поклонникам во всей красе. А недавно мир шоу-бизнеса пришел в недоумение. Лолита явилась на одно из мероприятий совершенно преображенной: красивый макияж, хорошая укладка и тугая, обернутая в элегантное платье талия. Милявская похудела на 20 кг, чем вызвала множество вопросов и пересудов среди поклонников и противников ее творчества.

Трагедия Милявской

Раньше держать себя в форме и выглядеть отлично Лолите помогал здоровый метаболизм молодого организма и бешеный ритм работы. Но после 40 стало заметно, что поддерживать себя в форме артистке уже почти не удается. А ведь ее пятый муж имел непосредственное отношение к фитнесу и мог бы помочь любимой похудеть. Так считали фанаты. Дмитрий Иванов действительно приложил руку к преображению Милявской, но не в профессиональном смысле.

В 2019 году Лолита заявила на всю страну, что разводится со своим молодым супругом. Слухов было множество, но пока певица сама не раскрыла тайну, все поклонники решили, что Дмитрий попросту изменял своей жене. А ведь она так его любила и ни в чем не отказывала. Обида, боль измены потрясли артистку, появились слухи о ее тяжелой депрессии.

Как потом рассказывала сама Милявская, после разрыва отношений с супругом ей никого не хотелось видеть, она замкнулась в себе и уехала с глаз долой навязчивых папарацци в Болгарию, где уже давно приобрела огромный дом. Ее не могли найти не только журналисты, но и друзья. Певица не брала трубку, и все время проводила лежа в кровати, переживая свою обиду. В результате она довела себя до серьезного срыва, пришлось вызвать скорую, потому что у певицы поднялось давление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что можно и что нельзя есть женщинам при гипотиреозе

Как похудела Лолита

Серьезные проблемы со здоровьем заставили Лолиту обратиться к врачам. Эндокринологи прописали ей постоянный прием определенных препаратов и жесткую диету. Певица даже всерьез задумалась о прекращении курения и приема горячительных напитков. Она исключила из своего рациона мучное, рис, бобовые и сладкое. А на столе у артистки появились морепродукты, мясо индейки и нежирные кисломолочные продукты.

Стресс и диета сделали свое дело. Всего за несколько месяцев певица похудела на 20 кг, взяла себя в руки и предстала перед зрителями в отличной форме. Сегодня она говорит, что смогла справиться со своей депрессией, но подрыв здоровья до сих пор заставляет ее принимать таблетки и придерживаться диеты. Между тем новых любовных отношений она больше не ждет, считая, что для взрослой и успешной женщины наступать на одни и те же грабли недостойно и глупо.