Как живут самые яркие участники золотого состава группы «БандʼЭрос»?

0
927

Группа «БандʼЭрос», едва появившись с песней «Бум-сеньорита» в 2005 году, сразу завоевала популярность и стала самым успешным коллективом в жанре хип-хоп и RʼnʼB. Их песни «Манхэттен» и «Коламбия Пикчерс не представляет» попадали на вершины чартов и звучали из каждого утюга. Яркие девушки и зажигательные парни активно выступали на фестивалях и гастролировали по стране. Сегодня группа с изменённым составом не может похвастаться былой популярностью. Что стало с самыми известными артистами культовой группы?

Батишта

Рэпер Кирилл Петров совместно с продюсером Александром Дуловым создавал группу. В то время молодому человеку, называвшему себя Батиштой, было 22 года. Талантливый и энергичный хип-хоп исполнитель стал самым ярким и запоминающимся в «БандʼЭросе». В 2001 году Кирилл покинул коллектив, занявшись сольной карьерой. С тех пор он выпустил несколько композиций в паре с известными артистами — Бастой, Сати Казановой, Денисом Клявером, «Дискотекой Аварией».

Петров также засветился в нескольких конкурсах на телевидении, в одних в качестве судьи, в других — участника. В 2013 году вместе с семью другими исполнителями Батишта боролся за победу в «Универсальном артисте», но занял в нём в итоге последнее место. Сегодня Кирилл занимается блогерством, путешествует, пробует себя в кино, продолжает писать песни.

Рада

Родика Змихновская, яркая девушка с сильным голосом, стояла у истоков создания популярного коллектива. У Рады были молдавские корни. До музыкальной карьеры в «БандʼЭросе», она успела получить высшее образование, вместе с мужем занималась бизнесом. Девушка владела несколькими языками. Рада ушла из группы зимой в 2007 году. Участницей коллектива певица была на протяжении двух лет. Поклонники и пресса были уверены, что причиной ухода была возможная беременность исполнительницы.

В сентябре 2017 года пришло известие о том, что Родика Змихновская скоропостижно скончалась. В США, где Рада была в гостях у подруги, у неё произошло кровоизлияние в мозг. После нескольких дней комы и безуспешных попыток врачей помочь девушке Родика умерла, не приходя в сознание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Будущее «Дома-2»: как за периметром сложилась жизнь пар, поженившихся на проекте?

Наталья Ибадин

Харизматичная участница группы запоминается яркой внешностью и красивым голосом. Наталья получала музыкальное образование в Европе. Девушка некоторое время жила в Амстердаме. Вернувшись на родину, она начала карьеру джазовой певицы. Она участвовала в нескольких проектах. В 2005 году она вместе с Радой и Батиштой вошла в основной состав группы «БандʼЭрос».

В отличие от других участников, Наталья коллектив не покинула, она продолжает выступать, только с другими напарниками. Исполнительница также преподаёт вокал детям и является автором собственной методики.

Певица дважды была замужем. Вместе со вторым мужем, африканцем Дэйвом, она воспитывает сына Лукаса и дочь Ульяну от первого брака.

Бурито

Игорь (Гарик) Бурнышов — единственный, у кого успешно сложилась сольная карьера. Он начал выступать со своей группой «Бурито», когда ещё входил в состав «БандʼЭроса». У Бурнышова режиссёрское образование. Долгое время он работал диджеем и постановщиком танцев. В «БандʼЭрос» Игорь сначала попал как хореограф, ставил движения в клипе «Бум-сеньорита», а затем стал полноправным участником.

Официально Гарик покинул проект только в 2012 году. С собственной группой Бурито выпустил несколько успешных хитов — «По волнам», «Пока город спит», «Мегахит». Коллектив работает на стыке жанров регги, поп-музыки, RʼnʼB.

Игорь женат на Оксане Устиновой, бывшей ведущей музыкального канала. Супруга пробует себя как певица. Пара воспитывает сына Луку.

Татьяна Миловидова

Яркая блондинка пришла в проект на смену покинувшей его Рады в 2007 году. Миловидова имеет украинские корни. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но вместо карьеры пианистки выбрала пение. В 2019 году девушка ушла из коллектива. Конфликт певица отрицает, с коллегами у неё остались тёплые дружеские отношения. Татьяна открыла собственный ресторан. Певица планирует заняться сольной карьерой.

Девушка не раскрывает подробностей личной жизни, но признаёт, что у неё есть мужчина. Муж во всём поддерживает Татьяну, они вместе ведут бизнес.