Филеры не нужны: знаменитости с естественными тонкими губами

0
865

Преувеличенно пухлые чувственные губы для многих девушек — непременный атрибут красоты. Чтобы приблизиться к модной глянцевой картинке, многие согласны терпеть болезненные манипуляции или платить пластическим хирургам. Но многие звездные красавицы вполне довольны своими от природы тонкими губами. Кто из селебритис не поддался модному поветрию?

Эмма Уотсон

Актриса никогда не задумывалась над изменением формы губ. Единственное, к чему она прибегает, — полупрозрачный блеск и помада приглушенных тонов. «Свои» губы ничуть не портят Эмму, а многие поклонники считают девушку необычайно сексуальной и притягательной именно благодаря естественной красоте.

Дженнифер Энистон

Ни о каких филерах или уколах красоты Энистон слышать не желает. Ей вполне достаточно нюдового макияжа и пастельного блеска для губ.

Риз Уизерспун

Чтобы визуально увеличить губы, актрисе достаточно чуть выйти карандашом за контур губ и нанести помаду естественных оттенков. Так тонкие губы становятся более заметными и привлекательными.

Кейт Миддлтон

У Кейт классически правильные черты лица и необыкновенно привлекательные губы. Неброский макияж, помада светлых тонов с умеренным блеском — и законченный образ для выхода в свет готов.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет считает, что чувство меры необходимо во всем. Она почти не пользуется декоративной косметикой, а вместо помады использует полупрозрачный блеск для губ. Это ничуть не портит ее, напротив, многие поклонники хвалят актрису за нежную красоту, не испорченную пластикой.

Деми Мур

Деми никогда не делала пластических операций и спокойно относится к возрастным изменениям во внешности. Что же, старость тоже может быть естественной и красивой. Да и ее губы, не обезображенные филерами, до сих пор выглядят привлекательно и аккуратно.

Кристина Орбакайте

Певица не относится к принципиальным противницам пластики и в свое время сделала удачную коррекцию носа. Но форму губ Кристина оставила без изменений, и это совершенно не портит ее внешность. Напротив, с преувеличенно пухлыми губами Орбакайте перестала бы быть собой и растеряла часть поклонников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возможности системы DLE 14.3

Сати Казанова

Яркая брюнетка любит насыщенные цвета помады, а вот о хирургическом увеличении губ Сати и слышать не хочет. Она довольна своей внешностью, а макияжа вполне достаточно, чтобы добавить интересных нюансов.

Итак, не всем нравятся губы-уточки, и не все знаменитости готовы потерять индивидуальность в погоне за модой. Выбор этих женщин можно только одобрить.