Прославились после полицейского задержания: самые сексуальные преступники США

0
1127

От сумы и тюрьмы зарекаться не стоит, тем более если после приговора суда можно проснуться знаменитым. Как ни странно, многие американские преступники стали звездами социальных сетей и модных журналов. Как они дошли до жизни такой?

Мехи Лаки

Брутальный афроамериканец не слишком считался с законом и к 2016 году имел более пяти полицейских задержаний. После угона автомобиля его сфотографировали в оранжевой робе и разместили материал на странице полицейского ведомства в Facebook. Скучное фото для служебного использования набрало тысячи лайков, а модельное агентство сделало фактурному Лаки предложение о сотрудничестве. После этого жизнь бывшего хулигана круто переменилась. Он зарабатывает приличные гонорары на подиумах и занимается воспитанием двоих детей. Мехи явно не хочет, чтобы они повторили ошибки его молодости.

Рэймонд Монтойя

Рэймонд из тех «плохих парней», которые так нравятся девушкам. Он постоянно конфликтует с законом, и это отнюдь не мелкие проступки. Домашнее насилие, драки, невыполнение требований суда — вот в чем обвиняют Монтойю полицейские. Instagram-страница молодого правонарушителя пользуется популярностью, да и кто устоит перед молодым и стильным мачо, покрытом татуировками? Несмотря на проблемы с правоохранителями и не самый легкий характер, Рэймонд женат на очаровательной девушке и воспитывает сына Рэя.

Зэйн Клифтон

Живая иллюстрация на тему «внешность обманчива». Аккуратно причесанный очкарик с открытым взглядом обвинялся в хранении наркотиков, драках, воровстве. Но в один прекрасный момент игра в полицейских и воров наскучила Клифтону, и он занялся производством видеоконтента. Вместе с приятелем Крисом он ведет блог на You Tube и дает советы по легальному ведению бизнеса, личностному росту и игре на бирже.

Джереми Микс

Обаятельный красавец-мужчина первым попал из тюремной камеры на страницы модных журналов и интернет-блогов. Этому не помешал солидный преступный «стаж»: Микс с 14 лет конфликтует с законом. Все началось с подростковых шалостей: драки, хулиганство, неповиновение стражам порядка… Потом Джереми попал в калифорнийскую банду, а в 18 лет получил срок за избиение ровесника. Спустя некоторое время после освобождения Микса обвинили в незаконном хранении оружия. На суде были сделаны снимки, которые превратили молодого человека в американскую знаменитость. С неотразимым мачо захотели сотрудничать модельные агентства, а спустя пару лет он уже работал на Неделе моды в Милане и на известных кинофестивалях. Джереми нарасхват: его постоянно приглашают на фотосессии и съемки клипов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Популярные герои мультфильмов и известные актёры, которые их озвучивали

Шон Кори

В отличие от Микса Шон Кори не совершал серьезных правонарушений. Его арестовали за нелепый хулиганский поступок: однажды на улице города Санта-Крус он набросился на прохожего и побил беднягу теннисной ракеткой. При этом горе-преступник кричал что-то о ненависти к телеканалу Fox News. Поговаривают, что до этого его обвиняли в хранении наркотиков, но и это не идет ни в какое сравнение с солидным послужным списком Джереми Микса. А вот явное внешнее сходство двух мальчишей-плохишей подметили многие пользователи социальных сетей. Пока Шону Кори не удалось покорить подиумы и съемочные площадки, но, скорее всего, его минута славы еще впереди.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что времена поменялись, и кумирами зрителей становятся очень странные персонажи. Но все же куда лучше, что преступники снимаются для рекламы и модных журналов, а не занимаются своим сомнительным ремеслом.