Кого из знаменитостей упрекают за излишнюю худобу

0
940

Для большинства женщин быть красивой — значит, быть стройной или попросту очень худой. Большинство российских звезд разделяют это мнение и иногда перебарщивают в желании иметь идеальные формы. Кого из знаменитостей критикуют за чрезмерную худобу?

Кристина Асмус

Популярная актриса тщательно следит за питанием, да и с генетикой у Кристины все в порядке. Ее изящные формы не изменились даже после беременности и появления на свет дочери Насти. Подписчики Instagram часто беспокоятся о состоянии здоровья Асмус, но ей комфортно в собственном теле. К тому же ради роли в будущем фильме Кристине придется набрать несколько лишних килограммов, так что об анорексии речь точно не идет.

Мария Погребняк

Однажды Мария выложила в социальной сети два своих фото с разницей в 13 лет. Тридцатилетняя Погребняк полностью довольна своей физической формой. Благодаря правильному питанию и фитнес-тренировкам она создала тело своей мечты. Ну, а подписчикам по душе пришлись снимки юной Марии, пухленькой и упитанной. Нездоровая худоба не слишком к лицу матери троих детей.

Яна Рудковская

Каждое новое фото в Instagram от Рудковской подписчики изучают с пристрастием. Яну упрекают не за излишнюю худобу, а за неумелое использование Фотошопа. По мнению поклонников, жена Евгения Плющенко «убирает» лишние сантиметры с помощью монтажа, да и вряд ли у невысокой Рудковской от природы такие длинные и стройные ноги. Яна активно переругивается с критиками в комментариях и продолжает выкладывать все новые фото в купальниках и смелых нарядах.

Светлана Ходченкова

Для съемок в фильме «Благословите женщину» Светлане пришлось набрать вес, но после завершения проекта она стала худощавой и стройной. По мнению поклонников, несколько лишних килограммов ей точно не повредят, но сама Ходченкова придерживается иного мнения. Она тщательно следит за физической формой и долгие годы остается в одном и том же весе. Имидж европейской кинодивы ей явно нравится больше, чем образ русской красавицы с аппетитными формами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети знаменитостей, которые не унаследовали красоту родителей

Алена Шишкова

Поклонники не зря беспокоились о здоровье модели и звезды Instagram. По крайней мере Шишкова откровенно призналась, что имела проблемы с пищевым поведением и лечилась от анорексии в клинике. Сейчас, по словам Алены, с ее здоровьем все в порядке. Она сбалансированно питается и укрепляет иммунитет.

Пожелаем знаменитым красавицам всегда знать меру в стремлении к идеальной фигуре и не становиться заложницами глянцевых стандартов красоты.