Фрик Александр Шпак и его жены: почему повезло только на шестой раз?

0
2101

Звезда Инстаграма и откровенный фрик Александр Шпак известен своей неординарной внешностью. Занятия бодибилдингом превратили его в накачанного мачо, а пластические операции подкорректировали лицо и тело и сделали Александра своеобразным красавцем с зубами вампира. Тело Шпака покрыто татуировками, которые он часто демонстрирует, красуясь на фото без одежды. Несмотря на необычную и даже пугающую внешность, бодибилдер купается во внимании красивых женщин. Начиная с 20 лет, он активно занимается построением личной жизни, и за это время успел 6 раз сходить под венец с разными женщинами.

Первая любовь

До 20 лет Шпак интересовался исключительно учебой и спортом. Парень получил 2 высших образования, оба связанные с финансовой сферой. Одновременно с хождением на пары в университет, Александр посещал психологические тренинги. Именно там он повстречал свою первую супругу.

Девушка училась в медицинском институте и совершенно не интересовалась шоу-бизнесом. Возможно, именно по причине разных интересов супруги и расстались. Александр без сопротивления принял желание гражданской жены разойтись.

Первый официальный брак

Со второй возлюбленной Шпак повстречался на тех же психологических курсах. Творческая девушка, увлеченная музыкой, покорила сердце молодого спортсмена, и тот сделал ей предложение руки и сердца. Александр тепло отзывается о своей первой законной супруге, однако не соглашается показывать ее снимки ни журналистам, ни своим подписчикам.

Что интересно, девушка первая проявила инициативу к построению отношений с Александром. Она посвящала ему песни и писала романтичные стихи.

Семейная жизнь была хоть и счастливой, но очень короткой. Расстались влюбленные из-за конфуза, который пришлось пережить Шпаку по вине своей супруги. Девушка устроила мужу встречу со знакомым продюсером. Во время общения Александра с этим мужчиной стало понятно, что продюсер рассчитывает на интим с блогером. Шпака оскорбила эта ситуация, и он подал на развод с женой.

Третья пассия

Бодибилдер долго не мог прийти в себя после разрыва с первой официальной супругой. Душевные страдания он лечил с помощью фитнеса в спортивном зале. Там он и познакомился с очередной пассией. Новая возлюбленная Александра занималась компьютерной графикой, создавала иллюстрации для сайтов.

Шпак вспоминает ее как нежную и ласковую женщину. Но при этом отмечает, что настоящей любви у него к ней не было. Однако Александр все же женился на этой девушке, так как считает, что отношения без штампа в паспорте унижают женщину.

Очередной брак

Третья официальная супруга Шпака также повстречалась ему в спортивном зале. Александр проникся теплыми чувствами к девушке, и понял, что это и есть истинная любовь. Пара сложилась быстро, так как влюбленные нашли общий интерес – спорт. В семье все было спокойно, без ссор и ругани.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Герои сериала «Кто в доме хозяин?»: как сложилась судьба актеров

Однако через 2,5 года семейной жизни Александр стал замечать, что супруга тяготится браком. Блогер понял, что она еще не нагулялась, и принял решение отпустить ее на свободу, то есть развестись.

Что интересно, третья жена Шпака повлияла на него удивительным образом. Пока они были женаты, Александр не накладывал макияж даже для фото в инстаграм, не делал маникюр и носил обычную одежду, не привлекающую внимания.

Пятая любовь

После развода с третьей супругой Шпак начал опускаться на дно. Но успел встретить девушку, которая была с ним и в горе и в радости. С четвертой женой Александр прошел через множество трудностей. В тот период он даже умудрялся нарушать закон, что привело к запрету на выезд из страны.

Однажды блогер поехал отдыхать без жены в Доминикану и там встретил девушку, в которую безумно влюбился. Развод состоялся очень скоро. Все совместно нажитое имущество Шпак оставил бывшей жене, а именно — 2 квартиры и автомобиль.

Шестая возлюбленная и пятая официальная супруга

Красавица из Доминиканы научила Александра изъясняться на английском языке. Но семейная жизнь оказалась несчастливой. Очень скоро Шпак узнал, что у девушки скандальный характер. Она часто закатывала ему истерики, бросалась с кулаками, показательно теряла сознание и надолго уходила из дома.

Александр не привык к подобному поведению в семье. Истерики жены он смог терпеть всего год, после чего подал на развод.

Седьмая любовь Шпака — главная

Шпак с уверенностью заявляет, что сумел-таки встретить настоящую любовь. Ею оказалась девушка Ирина, которая работает моделью. Бодибилдер ласково называет жену Масей. По словам Ирины, она любит мужа не за оригинальную внешность, а за душевный характер.

В 2015 году Александр и Ирина официально зарегистрировали брак, а после обвенчались в церкви. Супруги часто выкладывают в инстаграм видеоролики, по которым становится понятно, что в семье царит любовь.

Брак с Ириной для Александра Шпака шестой по счету. Сейчас блогер счастлив, о чем говорит открыто. Мужчина не жалеет, что 5 раз неудачно женился, потому что в итоге нашел свое счастье.