В браке единственный раз: 8 крепких пар российского кино

6
1141

Мир шоу-бизнеса связывают с мимолётными связями, недолгими служебными романами и многочисленными браками. Но и в нём есть место для крепких пар. Они живут вместе долгое время и остаются примером для подражания. Одним, чтобы сохранить брак, пришлось пройти через измены и расставания. Другие идут рука об руку, начиная с первой встречи.

Мария Леонова и Даниил Страхов

Актёры состоят в браке с 2000 года, но их роман длится ещё дольше. Даниил и Мария познакомились ещё во время учёбы в театральном институте. Для Страхова это была любовь с первого взгляда, а Леонова не сразу обратила на него внимание. После окончания ВУЗа бывшие студенты попали в один театр, где между ними и вспыхнул роман. Оформлять отношения молодые люди пришли в джинсах и футболках, а родителям рассказали о бракосочетании уже после ЗАГСа. Супруги тщательно оберегают личную жизнь от лишнего внимания. У пары есть дом под Саратовом, где они предпочитают проводить свободное от съёмок время.

Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин

Пара является примером того, как первая любовь может привести к долгому счастливому браку и крепкой семье. Оксана и Иван встретились в 1995 году и больше не расставались. Арбузова во всём поддерживает супруга, с готовностью приняла его желание стать священнослужителем. Так Оксана, в прошлом актриса, стала матушкой Ксенией. В браке у пары родилось 6 детей, 4 девочки и 2 мальчика. В воспитании родителям удаётся сохранять золотую середину между строгостью и свободой. Спустя 25 лет после первой встречи Иван всё так же тепло говорит об Оксане. Он всегда мечтал о большой семье, и именно в Арбузовой увидел мать своих детей.

Оксана Фандера и Филипп Янковский

У двух творческих людей сложился не только любовный союз, но и профессиональный тандем. Именно в фильмах своего супруга-режиссёра Оксана раскрылась как талантливая актриса. Молодые люди познакомились в 1988 году. Фандера легко влилась в знаменитую семью. У супругов двое детей, Иван и Елизавета, которые успешно продолжают актёрскую династию. Филипп и Оксана пережили непростые периоды брака. Фандере пришлось пройти через измену мужа и его зависимость. Красивая пара остаётся вместе несмотря ни на что.

Елена и Сергей Маковецкие

До встречи с Сергеем Елена Демченко уже была замужем и воспитывала сына от первого брака. Знакомство Маковецкого с разведённой девушкой началось как шутка. В компании друзей Елена заявила, что на ней с удовольствием женится первый встречный. Этим встречным оказался Сергей. Так шутка переросла в серьёзные отношения. Молодые люди поженились в 1983 году. Ребёнка Елены Сергей воспитал как родного сына. Денис с женой уже подарили Маковецким внуков. Разницу в возрасте, а Елена старше Сергея на 18 лет, супруги совершенно не ощущают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейство «Последнего из Магикян»: как складывается личная жизнь актёров сериала

Лариса Луппиан и Михаил Боярский

Будущие супруги встретились на сцене театра в Ленинграде, где играли влюблённую пару. Чувства, которые они воплощали перед зрителями, переросли в настоящие. Михаил и Лариса поженились в 1977 году. С тех пор пара прошла через многое — частые гастроли мужа, компании и толпы восхищённых поклонниц. Вместе супруги преодолели все невзгоды. Они воспитали двух детей: сына Сергея и дочь Елизавету, которые уже подарили Михаилу и Ларисе четырёх внуков (у Сергея — 2 дочки, у Елизаветы —2 сына). Бабушка и дедушка принимают активное участие в их воспитании.

Татьяна Бронзова и Борис Щербаков

Актёры знакомы с театрального института. По ошибке студентов сначала поселили в одну комнату в общежитии. С тех пор влюблённые не расставались. Они вместе воспитали сына Василия. Татьяна признавалась, что простила мужу многочисленные измены. О некоторых из них известно прессе и поклонникам. Несмотря на романы Бориса, супругам удалось сохранить семью. Несколько лет Татьяна борется с раком. Всё это время с ней находится муж, помогая и поддерживая её во всём.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Эта пара также знакома со студенческой скамьи. Владимир и Вера вместе ещё с 60-х годов. За это время они несколько раз расставались, жили отдельно, но раз за разом сходились снова. Влюблённым приходилось некоторое время ютиться в общежитиях. Двум людям со сложными характерами удалось найти подход друг к другу. Вера стала музой режиссёра, сыграв в его самом известном фильме «Москва слезам не верит». Дочь Юлия Меньшова стала актрисой и популярной телеведущей. Сегодня Владимир и Вера дважды дедушка с бабушкой. У них подрастают внуки Андрей и Таисия.

Екатерина и Александр Стриженовы

Влюблённые встретились ещё в ранней молодости во время съёмок романтического фильма. Они поженились, когда достигли совершеннолетия. Вместе супруги уже более 30 лет. Екатерина, несмотря на возраст, всегда прекрасно выглядит. Александр, чтобы соответствовать жене, также обратил внимание на образ жизни и сбросил лишние килограммы. У Стриженовых две дочки. Старшая Анастасия в 2018 году подарила Екатерине и Александру внука Петра. Младшая Александра пока ищет свой путь в жизни, пробует себя в кино и на подиуме.

 

6 КОММЕНТАРИИ