Как сложилась жизнь участников популярных российских реалити-шоу?

0
827

Первые реалити-шоу появились на российском телевидении в начале 2000-х годов. Формат документальных съемок с участием «простых» людей, которые искали свою вторую половину или выживали во враждебной среде, быстро завоевал интерес зрителей. Как сложилась жизнь участников знаменитых реалити-шоу?

Инна Гомес

Снялась в первом сезоне проекта «Последний герой». Инну считали любимицей зрителей: яркая брюнетка с модельной внешностью выгодно выделялась на фоне других участников. Для Гомес съемки в реалити стали успешным стартом кинокарьеры. После возвращения с необитаемого острова она получила приглашения от режиссеров и продюсеров.

Актриса не собирается завершать карьеру: она много снимается, участвует в волонтерских проектах, растит дочь Машу. Участие в «Последнем герое» Гомес вспоминает с удовольствием и благодарностью.

Марго Семенякина

Девушка принимала участие в самом первом российском реалити-шоу «За стеклом». Программа была необыкновенно популярна: зрители с любопытством наблюдали за молодыми парами, которые находились под прицелом камер 24 часа в сутки. Сценарий шоу не отличался оригинальностью: герои должны были провести оговоренное время в замкнутом пространстве. Никаких дополнительных условий (выжить без пищи, построить дом) организаторы не ставили.

Марго стала самой популярной героиней реалити-шоу, а после завершения съемок вышла замуж за другого участника, Максима Касымова.

 

Семенякиной не удалось стать знаменитой и успешной: после «За стеклом» она участвовала в нескольких фотосессиях для глянцевых журналов, а потом и вовсе исчезла из поля зрения светских репортеров.

И все же Марго продолжила заниматься творчеством. Сегодня она владелица фольклорной студии, и с неохотой вспоминает о своей телекарьере. По признанию девушки, участие в шоу только повредило ей и основательно подпортило репутацию.

Виктория Боня

Одна из наиболее известных участниц «Дома-2». Провинциалка Боня (девушка родилась и выросла в Читинской области) на шоу изменилась до неузнаваемости. Из неуверенной в себе простушки она превратилась в модную телеведущую и героиню светских таблоидов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-6 олигархов среди российских актеров

Виктория вышла замуж за ирландского миллиардера и засветилась на модном подиуме. В отличие от многих героев «Дома-2», она с удовольствием отзывается о знаменитой телестройке.

Роман Тертишный (Май Абрикосов)

Участник первого состава «Дома-2». Наряду с Ольгой Бузовой, Аленой Водонаевой и Романом Третьяковым стоял у истоков самого одиозного реалити-шоу. На съемочной площадке он провел около трех лет, и никогда не скрывал желания построить кинокарьеру. После ухода из «Дома-2» Тертишный снялся в сериале «Победный ветер, ясный день», но успеха на кинопоприще не добился.

Не так давно Роман решил сделать перерыв в своей актерской карьере и вернулся на родину, в Воронежскую область. О «Доме-2» он отзывается с отвращением и очень жалеет о своем участии в проекте.

Марина Александрова

Звезда третьего сезона шоу «Последний герой». Для начинающей актрисы реалити стало прекрасным шансом заявить о себе и стать знаменитой. После завершения съемок Марина получила множество заманчивых предложений от продюсеров, а ее кинокарьера резко пошла в гору. Фильмография Александровой насчитывает несколько десятков ролей в сериалах и большом кино. Свой неожиданный и быстрый успех Марина связывает именно с участием в проекте об экстремальном выживании.

Многие участники первых российских реалити-шоу искренне верили в то, что на площадке можно встретить свою любовь, стать знаменитым, успешным и богатым. Со временем почти все герои расстались со своими заблуждениями и с неудовольствием вспоминают об участии в съемках. Настоящей славы и успеха удалось добиться единицам, а большинство зрителей разочаровались в постановочных реалити-проектах.