47 лет вместе: почему у Валерия Леонтьева с женой нет детей?

0
865

Валерий Леонтьев широко известен по странам бывшего Советского Союза. Он давал многочисленные концерты, отправлялся в гастроли и завоевывал сердца слушателей своим голосом. Рядом с ним, хоть в большей части и мысленно, находилась одна единственная женщина на протяжении 47 лет.

Судьбоносная встреча

Встреча долгоиграющей пары произошла в далеком 1972 году. Женщину всей жизни зовут Людмила Исакович. В то время она руководила коллективом «Эхо» творческой направленности и играла на бас-гитаре. В коллектив заявляется молодой, но с большими амбициями, Валерий Леонтьев. Молодые люди быстро находят общий язык и становятся неразлучными друзьями и коллегами, которые вместе продумывают образы и сценарии для следующего выступления.

С приходом вокалиста коллектив стал набирать обороты и обретать популярность. Людмила уже тогда поверила в своего Валерия и в его будущее как знаменитого артиста. У Исакович в то время были небольшие связи в сценической сфере, и она обратилась за помощью. В их дружную команду вошел новый человек — Батак. Трио сотворило невозможное, и вскоре Леонтьев стал давать свои первые концерты. Каждый раз Людмила была рядом и оказывала необходимую молодому артисту поддержку.

Как образовалась крепкая связь?

Пара сама не заметила, как их отношения переросли в партнерские, близко напоминающие настоящий брак. Во многих интервью они так и характеризовали свою связь: «брак — дружба». На самом же деле просто звезды сложились так, что две творческие личности нашли друг друга и идеально подошли.

Все эти годы союз переживал немало изменений: имидж, внешность, наряды для выступлений, подача. Ответственной за тенденции в обществе всегда была Людмила. В самом начале творческой карьеры Леонтьеву даже приходилось самостоятельно придумывать эскизы и реализовывать их в самодельных костюмах. Так, некоторый период в карьере перед каждым выступлением Исакович выпрямляла волосы молодому Валерию, так как государство считало кудри неуместными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Он – красавчик, а она – простушка: поклонницы самого красивого араба в шоке от его избранницы

В брак пара вступила еще в 1988 году в Майами, где впоследствии и построила дом.  И по сей день отношения официально зарегистрированы. Однако вместе семья не живет: Людмила находится в Майами, а Валерий все чаще в России. Посетив этот город во время гастролей, женщина решила остановиться там. Атмосфера побережья пришлась ей по душе. Супруг решение жены поддержал и передал ей денежную сумму на первое время.

Жизнь в Майями: как Людмила справлялась с трудностями?

Жить в полной зависимости от супруга Исакович не хотела, поэтому в новом городе решилась на поиски работы. Сначала подрабатывала во всех возможных местах: официантом, водителем автобуса, сиделкой и няней. Потом устроилась в салон для стрижки домашних животных. Работа грумером зацепила ее, и она решила развивать собственный бизнес.

Открыв салон красоты для питомцев, Людмила быстро обрела успех и известность. Муж поддерживал начинания супруги, а теперь Исакович стрижет любимцев известных и богатых людей.

Почему в паре до сих пор нет детей?

Ритм жизни артиста зачастую не позволяет иметь нормальную семью с детьми, которым необходимо постоянно оказывать внимание и уделять время. Леонтьев не хотел лишать потенциальных детей отца, поэтому до сих пор не решался завести малышей. Людмила же всегда была не готова к большой ответственности. Дети и семья были не ее делом всей жизни.

Сейчас певец мечтает о наследниках. Возраст звезд не позволяет завести своих малышей самостоятельно, поэтому он хотел бы воспользоваться услугами суррогатной матери. Людмила же тепло относится к его идее и готова принять в их нерушимый тандем маленьких детей, обещая любить их ровно, как и самого Валерия Леонтьева.