Новости

Где сейчас актриса, сыгравшая Лёлю в «Домашнем аресте»

Ее эффектная внешность позволяет обратить на себя внимание. Девушке часто выпадают роли роковых красоток и сцены с элементами интимных моментов. Сама же актриса преследует цель сыграть драматическую героиню Достоевского в ближайшем будущем.

Где сейчас актриса, сыгравшая Лёлю в «Домашнем аресте»

Яна Кошкина — актриса театра и кино, ведущая и фотомодель, участница комедийных шоу. Родилась 22 апреля в Ленинграде. Мама прочила своей дочери спортивную карьеру, но девушка выбрала искусство. Еще во время своей учебы в Санкт-Петербургской академии театрального искусства Яна начала свои первые шаги в мире кино, также среди ее увлечений появилась профессиональная модельная съемка. После окончания учебного заведения в Питере Кошкина решает покорять Москву.

Сыгравшая Лелю в комедии Семена Слепакова «Домашний арест», девушка имеет в своем портфолио более 30 картин и театральных работ на сегодняшний день. Среди самых популярных картин с участием девушки можно назвать «Улицы разбитых фонарей», «Интерны», «Кухня», «Слово женщине», «Второй шанс», «ЧОП», «Одноклассницы», «Любовь с ограничениями», «Молодежка» и другие. Яна была соведущей «Жары» в Баку, а также участвовала в слепых прослушиваниях «Голоса».

Где сейчас актриса, сыгравшая Лёлю в «Домашнем аресте»

Кошкина активно развивает свою карьеру актрисы, ведущей и даже певицы, поставив семью и детей на второй план.

Яна гордится своими успехами и не скрывает своей жизни от поклонников. Наоборот, она всячески старается поделиться ею в социальных сетях. В Инстаграме девушка делится своими идеальными формами с публикой, которыми она обязана постоянным ежедневным тренировкам. Кроме этого, конечно, Кошкина придерживается правильного питания. Количество ее подписчиков в этой сети составляет около миллиона.

Где сейчас актриса, сыгравшая Лёлю в «Домашнем аресте»

Яна всегда ищет и пробует что-то новое. Ей интересно развиваться как личность, постигать новые открытия. Кроме актерского мастерства, девушка изучает английский язык и занимается спортом.

Девушке приписывали романы с известными мужчинами шоу-бизнеса, на что она не обращает внимания. С ее слов, добиваться целей и ролей через постель не для нее, ей нравится работать.

Где сейчас актриса, сыгравшая Лёлю в «Домашнем аресте»

Что касается личной жизни Яны, много об этом она не распространяется. Судя по социальным сетям, поклонники знают, что девушка не обделена мужским вниманием и, возможно, у нее есть мужчина сердца. А Яна уверена, что счастье найдет ее само и будет с ней несмотря на ее бешеный график, известность и внимание других мужчин.

Comment here