Где сейчас актрисы сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

0
886

Сериал о приключениях четырех подруг впервые вышел в России в далеком 2004 году. Он обрел огромную популярность среди женской аудитории и принес славу актрисам, исполнившим ключевые роли. На протяжении многих лет они не расставались со своими экранными героинями. Неудивительно, что за это время в их жизнях произошло немало перемен и событий. Как сейчас живут актрисы полюбившегося телезрителям сериала?

Юлия Меньшова

Юлия исполнила роль психолога Веры – самой серьезной и рассудительной среди подруг. Перемены в жизни настигли актрису еще во время съемок в «Бальзаковском возрасте» — она пережила развод со своим супругом, Игорем Гординым. Правда, расстались они лишь на время. Через несколько лет муж и жена решили дать друг другу второй шанс, и пара воссоединилась. Супруги не разлучаются по сей день.

После работы в сериале Меньшова снялась в еще нескольких картинах, а в 2013 году стала ведущей телепередачи «Наедине со всеми». Программа выходила на экраны четыре года, но в 2017 году была закрыта. В настоящее время Юлия вместе с Максимом Галкиным ведет телепередачу «Сегодня вечером».

Алика Смехова

Звезда не устает повторять, что является полной противоположностью своей экранной героини Сони – охотницы за обеспеченными мужчинами преклонного возраста. После съемок в сериале популярность Алики возросла, а вот личная жизнь так и не сложилась. Женщина была замужем трижды, но все браки распались. Она в одиночку растит двоих детей и не торопится заводить новый роман.

Смехова продолжает сниматься в кино, участвует в различных шоу, появляется в передачах в качестве телеведущей, озвучивает мультфильмы.

Лада Дэнс

Лада отмечает, что между ней и ее героиней Аллой существует некоторое сходство. Они обе гордые, целеустремленные и независимые женщины. Сильный характер помог артистке пережить в своей жизни непростой период. После разрыва со своим вторым мужем она осталась одна с двумя детьми, которых ей фактически не на что было содержать. Чтобы вырваться из нищеты, Лада возобновила гастрольную деятельность и работала на износ, давая большое количество концертов в месяц.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Победители проекта «Голос»: громкие победы — тихая слава

Роль в «Бальзаковском возрасте» стала самой яркой в карьере артистки. В настоящее время она продолжает сниматься в кино, ездит на гастроли. Кроме того, женщина открыла собственное дело и стала успешной бизнес-леди. О личной жизни Лада предпочитает не распространяться.

Жанна Эппле

Актрисе досталась роль Юли – романтичной и ветреной девушки, которая вечно находится в поиске мужчины своей мечты. Настоящая Жанна совсем не такая. Она много лет прожила с кинооператором Ильей Фрезом, родила от него двоих сыновей. Правда, в официальном браке они не состояли. После расставания экс-супруг фактически выгнал Жанну с детьми, а потом и вовсе отсудил квартиру. Актриса признается, что очень рада тому, что судьба развела ее с Фрезом. У нее есть двое любящих мужчин – ее сыновья Потап и Ефим. Недавно Эппле стала бабушкой и теперь с энтузиазмом выкладывает фото с внуком в соцсети.

Съемки в сериале принесли Жанне долгожданную известность, ей стали чаще предлагать роли. На сегодняшний день фильмография актрисы насчитывает более 60 работ.