Новости

Где сейчас Антон Колесников, любимый актер из культового Ералаша

Поколение 90-х хорошо знает фразу из Ералаша, ставшую крылатой: «Ну ничего себе, сходил за хлебушком!». Антон Колесников произнёс ее в одном из выпусков. Молодой актер появился всего в пяти сериях Ералаша, но запомнился всем надолго.

Где сейчас Антон Колесников, любимый актер из культового Ералаша

Биография

Антон Колесников родился 15 ноября 1983 года (г. Москва). С ранних лет у мальчика проявились актерские способности. С первого класса он с удовольствием занимался в школьном драматическом кружке. После ушел за своей наставницей Еленой Анатольевной Чумилиной и стал участником «Нейротеатра “Круг”», где его заметила помощник режиссера Ералаша. Героем веселых историй подросток был с 1998 г по 2001 г.

Уже школьником Колесников начинает кинокарьеру. Зритель знаком с ним по фильмам: «Новогодняя история» (1997), «Поклонник» (1999) и сериал «Простые истины» (1999). Из-за съемок Антон не смог поступить в театральный ВУЗ и после школы он становится студентом педагогического колледжа. Однако позже он вернулся к своей мечте. Молодой человек закончил актерский факультет Института современного искусства, курс Комратова (2010).

Где сейчас Антон Колесников, любимый актер из культового Ералаша

Колесников продолжает появляться во многих кинопроектах: «Дружная семейка» (2003–2005), «Русичи» (2008), «Тайны дворцовых переворотов. Фильм 8» (2011) и т. д. А также занимается озвучкой: «Похождения солдата Швейка» (2009), Защитники (2015), «Джинглики» (2015), «Гравити Фолз» (2012–2016) и др.

После окончания Колесников становится актером труппы театра «Бенефис» (2011), а через 2 года — уходит в МДТ им. Ермоловой к Олегу Меньшикову. Сейчас зритель часто может видеть его на театральной сцене (например, Алан Кэмпбел из «Портрета Дориана Грея» Оскара Уальда, Замухрышкин из «Игроки» Гоголя). Также Антон является моделью журнала PólisArt.

Те, кто следит за творчеством Колесникова, могут отметить, как ему удается гармонично играть комедийные роли и переживать драматические. Кроме этого, Антон разносторонняя личность: играет на гитаре, катается на сноуборде, говорит на трех языках.

Где сейчас Антон Колесников, любимый актер из культового Ералаша

Личная жизнь

Антон Колесников до сих пор не женат и не имеет детей. Последние несколько лет рядом с ним замечают миниатюрную Юлию Зорину, которая закончила РГИСИ (2018). Молодые люди не оповещают общественность о своих планах на будущее. Все, что могут увидеть поклонники — это счастливые лица влюбленных. Пара живет, радуясь жизни: весело проводит время вместе, путешествует, выкладывает совместные посты в социальных сетях.

Где сейчас Антон Колесников, любимый актер из культового Ералаша

Антон Колесников, который школьником покорил всех своими огромными глазами и открытой улыбкой, продолжает развиваться в актерской профессии. Работая над новым образом, он старается понять мотив поступков своего героя. «Человек совмещает в себе чувство и разум, которые иногда между собой ведут войну», — говорит актер. Из простого мальчишки из Ералаша Антон вырос в тонкого, умеющего тронуть душу зрителя, талантливого актера.

Comment here