Топ-7 знаменитостей-жертв неудачной ринопластики

4
3187

Об идеальной внешности мечтают миллионы людей, имея собственное представление о красоте. Пластические хирурги помогают изменить природные данные, но достичь желаемого результата удается далеко не всегда. Неудачные операции не просто меняют, а искажают и уродуют внешность. Некоторые звезды, приняв решение о проведении востребованного вмешательства под названием ринопластика, стали жертвами своих желаний и врачебного непрофессионализма.

Майкл Джексон

Поп-идол музыкального Олимпа перенес множество пластических операций, включая череду процедур ринопластики. Джексон стал наглядным примером чрезмерного стремления кардинально изменить природные данные. Изначально вмешательство оправдывали травмой носовой перегородки, полученной в годы юности, но то, что певец ложился под нож снова и снова не вызывает сомнений.

После каждой операции нос Майкла становился все меньше. Деформация органа приобрела патологический характер и стала необратимой. В последние годы жизни артист появлялся на публике в маске, а на концертах и съемочной площадке пользовался специальной накладкой.

Джанет Джексон

Приверженность к пластической хирургии затронула многих из семейства Джексон. Младшая сестра Майкла Джанет – певица, продюсер и актриса тоже сделала ринопластику. Итогом коррекции стала неестественная форма, сглаженная переносица и слишком миниатюрный размер носа.

Лил Ким

Звезда рэпа изменила многое во внешности и не раз становилась пациенткой пластических хирургов. Не все изменения оказались удачными. Последствием ринопластики стал асимметричный, чересчур утонченный нос с неестественно приплюснутыми ноздрями.

Кармен Кампусано

Мексиканская звезда модельного бизнеса и востребованная актриса пристрастилась к наркотикам, решилась на пластику носа, что перевернуло ее жизнь и поставило крест на карьере.

Целью вмешательства было уменьшение носа. После проведенной операции девушка, вопреки запретам, нюхала кокаин. В результате нос Кармен уродливо деформировался. Искривление, явная асимметрия и мизерные ноздри изуродовали колоритное лицо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доступная диета от швейцарцев — атомная, недельное меню и отзывы похудевших

Патрик Дэмпси

По официальной версии хирургическое вмешательство в случае Патрика проводили по медицинским показаниям для устранения последствий полученной травмы носовой перегородки. Визуально же уменьшился кончик носа актера, а вот кривизна перегородки осталась прежней.

Тори Спеллинг

Яркая блондинка из сериала «Беверли Хиллз 90210» решилась на ринопластику, о чем впоследствии пожалела. Результат операции оказался чудовищным. Нос актрисы стал неровным, асимметричным с деформированными ноздрями, расположенными на разной высоте.

Кортни Лав

За плечами Кортни несколько пластических операций. Первая неудачная ринопластика сделана более 30 лет назад. Девушка хотела нос более утонченной формы. Хирурги уменьшили ширину, но получили сильное искривление, которое не удалось до конца исправить в ходе последующих коррекций.

Желание улучшить внешние данные не всегда реализуется в задуманном виде. Неудачные пластические операции изменили облик звезд, а для некоторых стали точкой завершения успешной карьеры. Подгоняя внешность под субъективный идеал, знаменитости порой теряют собственное узнаваемое лицо.

 

4 КОММЕНТАРИИ