Новости

Главная причина развода Алана и Жанны Бадоевых

Знаменитости постоянно заняты на съемках новых проектов. Редкие встречи со своими половинками приводят к принятию решения о расставании. Семью Бадоевых в этом плане всегда ставили в пример.

Главная причина развода Алана и Жанны Бадоевых

Общая информация

В жизни супружеской пары развод – сложный и болезненный этап. Еще сложнее это бывает у публичных людей, когда все отношения на виду. Большинство пар скрывают истинные причины разрыва. Случается, что публичные люди поливают друг друга грязью. Бадоевы развелись без взаимных претензий, не делили нажитое имущество. Алан, как настоящий мужчина, оставил все жене и детям. Расставание прошло интеллигентно, осталась лишь улыбка легкой грусти.

Алан и Жанна Бадоевы прожили в браке двенадцать лет. Их семья была примером для многих. Алан талантливый кинорежиссер, Жанна — телеведущая. Работая в одной сфере, они постоянно поддерживали друг друга. Совместные усилия приносили паре успех. В профессиональном плане она была для мужа музой.

Главная причина развода Алана и Жанны Бадоевых

С чего все начиналось?

Молодые люди познакомились еще в театральном институте. Близкие по духу студенты стали приятелями. Жанна в то время была замужем. У нее подрастал сын Борис. Участие в творческом проекте вместе было после развода Жанны. Ухаживать за свободной девушкой Алан начал во время поездки в Египет. Пара сразу стала жить вместе. Свадьбу сыграли после семи лет знакомства. На торжество пригласили только близких людей.

В браке родилась дочь Лолита. Алан был рад рождению дочери, у него складывались хорошие отношения и с Борисом. Все свободное время семья проводила вместе. Некоторое время телеведущая не появлялась в проектах, но постоянно поддерживала мужа в творческих начинаниях.

Супруги постоянно танцевали. Их красивыми движениями восхищалась публика. Танцы приносили доход, положительные эмоции, признание поклонников. Все рухнуло, когда муж отказался выходить на сцену. Со слов Жанны, это был первый звоночек к расставанию.

Главная причина развода Алана и Жанны Бадоевых

Причины развода

По характеру Алан — человек вспыльчивый и не совсем ответственный. Он мог просто забыть о данных обещаниях. Свои поступки всегда объяснял нехваткой времени. Со временем жену стали раздражать определенные недостатки. Последние годы пара сильно ссорилась, причиной тому были ушедшие чувства. Идеальные отношения оказались полностью разрушены. Они очень редко бывали вместе дома, каждый полностью ушел в свою работу.

Конечно, супруги пытались восстановить свои отношения. Об этом говорит их совместное участие в проекте «Орел и решка». Они были ведущими телевизионного шоу, которое пользовалось популярностью у зрителей. Программа рассказывала о путешествиях по всему миру. Пара периодически испытывала романтические отношения, которые потом, к сожалению, переходили в чувство усталости друг от друга. Прежние трепетные чувства вернуть не получалось.

В прессе постоянно обсуждались отношения Алана с Максимом Барских. О нетрадиционной ориентации сплетничали все, особенно когда Барский покинул «Фабрику» вслед за Бадоевым. Всевозможные сплетни подогревались их совместными появлениями в разных местах. Такая информация также отравляла отношения супругов. Пара пыталась никого не впускать в свой мир, но все чаще Жанна прислушивалась к высказываниям друзей, их комментариям о похождениях мужа.

Главная причина развода Алана и Жанны Бадоевых

Поначалу она всему этому не верила, но в последнем интервью ответ прозвучал неоднозначный. В плане ориентации Жанна уверена только в себе, в ориентации бывшего не уверена. В прессе появлялись слухи, что и жена была не совсем верна. Для поклонников пары истинная причина развода остается загадкой. Все детали знают только бывшие супруги, их основная версия — исчерпавшие себя отношения.

О случившимся разводе Бадоевы не сожалеют. Пара считает, что когда ушла любовь, продлевать отношения нет смысла. Лучше отпустить друг друга для новых счастливых отношений, при этом остаться заботливыми, любящими родителями для своих детей. Они надеются, что став взрослыми, дети их поймут и оценят высокие отношения бывших супругов, сохранившиеся после развода. Примером нормальных человеческих отношений станет для них эта дружба.

В настоящее время Жанна устроила свою судьбу с бизнесменом Василием Мельничным, Алан пока не женат.

Comment here