«Глухарь»: как сложилась личная жизнь у актеров сериала

6
1213

Первый сезон сериала «Глухарь» вышел на экраны в 2008 году. За три года съемок исполнители главных ролей в захватывающем телепроекте стали настоящими звездами. Как складывается их личная жизнь после завершения фильма?

Максим Аверин

После «Глухаря» карьера Максима на подъеме. Он постоянно занят в театре и кино, участвует в телешоу и редко позволяет себе отдых. Личная жизнь Аверина окружена слухами и домыслами. Зрители и журналисты пытаются выяснить, по какой причине артист в свои 40 с хвостиком все еще не женат и не имеет постоянной подруги. Сам Максим никак не комментирует слухи и сплетни, не поддается на провокации и не вступает в дискуссии о своей якобы нетрадиционной ориентации.

Мария Болтнева

Личная жизнь молодой актрисы сложилась не совсем обычно. В 2011 году она родила тройню, но с отцом своих сыновей, Георгием Лежавой, так и не узаконила отношения. По словам Болтневой, она не захотела терять свободу и независимость. Георгий помогает Марии в воспитании детей, но ни о чем более серьезном речь пока не идет. Мария с удовольствием занимается кинорежиссурой и не собирается связывать себя семейными узами.

Виктория Тарасова

Еще одна яркая красавица со съемочной площадки «Глухаря» с непростой женской судьбой. Еще в юности она пережила серьезное личное разочарование: возлюбленный изменил Тарасовой с подругой по театральному училищу. Потребовалось несколько лет, чтобы девушка забыла о предательстве и решилась на серьезные отношения. Ее мужем стал Михаил Гумен, но и с ним крепкой семьи построить не удалось. После рождения сына отношения испортились настолько, что забирать из роддома молодую маму с новорожденным пришли родители Виктории. Растить сына Тарасовой тоже пришлось в одиночку. До сих пор актриса свободна и надеется на простое женское счастье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 звезд, пожалевших о том, что делали пластику лица

Денис Рожков

В отличие от коллег по сериалу, Рожков — образцовый семьянин. Более 20 лет он счастливо женат; в семье подрастает сын. Ирина, как и Денис, работает в театре. Видимо, поэтому в семье царят взаимопонимание и гармония: супруга разделяет интересы и увлечения Рожкова и с пониманием относится к его рабочему графику.

Владислав Котлярский

После «Глухаря» Котлярский проснулся знаменитым. До сериала ему доверяли только эпизодические роли, а после сериала к нему пришла слава и интерес режиссеров. Не обошлось и без издержек профессии: поклонницы иногда слишком назойливо проявляли свой интерес и внимание к Владиславу.

Виктория Болдырева, жена Котлярского, довольно спокойно отнеслась к переменам в жизни мужа. Им удалось сохранить теплую семейную атмосферу и пройти через испытания «медными трубами». Пара воспитывает дочь и считается почти образцовой в артистической среде.

Для многих артистов «Глухарь» стал самым успешным эпизодом в карьере. Зрители до сих пор с удовольствием вспоминают динамичный и яркий телепроект.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Виктория Тарасова, свяжись просто со мной! С простым парнем из Казахстана! Ну и чего? И с кем не бывает? Но бывает (допустим!),что у тебя (или у Вас!) в жизни не получается. Идея: смена обстановки! Где твои верты? Где твои самоли????

  2. А че в том плохого? Зародится новое ЧТО-ТО… Дайте ей шанс в конце концов! Может получится что-то интересное? Я просто не хочу увидеть (как-то, ни дай Бог!) некролог о том, что она не смогла разобраться в своей жизни, запутавшись, покончила с собой! А к этому все и ведет! Я ее пытаюсь спасти! Просто мои координаты +77083672962, пусть позвонит