Голливудская улыбка: кому из знаменитостей пришлось носить брекеты

0
825

Не все звезды могут похвастаться от природы ровными и красивыми зубами. Чтобы исправить досадный физический недостаток, селебритис готовы платить кругленькие суммы дантистам, терпеть малоприятные процедуры, подолгу носить брекеты, виниры, специальные капы. Кто из знаменитостей обзавелся ослепительной улыбкой после похода к стоматологу?

Эмма Уотсон

Эмма носила брекеты еще до того, как попала на съемочную площадку и была утверждена на роль Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. По общепризнанному мнению, скобы на зубах ничуть не портили внешность юной актрисы, да и результат налицо: у Эммы Уотсон великолепная улыбка, которая добавляет ей обаяния и задора.

Гвен Стефани

Ей удалось сделать из брекетов часть неформального имиджа. В конце 90-х певица красила волосы в ядовито-розовый цвет, носила яркую подиумную одежду и любила вызывающий макияж. Непривлекательные металлические замочки на зубах не портили общую картину, а со временем Гвен сменила имидж и блистает лучезарной улыбкой.

Принц Гарри

Представители королевского семейства, как и простые смертные, вынуждены прибегать к помощи стоматологов. Принц Гарри носил брекеты в подростковом возрасте, но даже в то время он не стеснялся улыбаться и мало обращал внимания на скобки во рту. Повзрослевший принц не растерял оптимизма и улыбается почти на каждом фото.

Том Круз

Плохие зубы доставили немало проблем звезде Голливуда. Круз долгое время носил брекеты и не пытался скрыть эти стоматологические приспособления за плотно сжатыми губами. В сети достаточно фотографий актера со скобками на зубах. Но должного эффекта лечение не дало, и Том сменил брекеты на виниры. Только с их помощью ему удалось замаскировать кривые неровные зубы разного размера.

Анджелина Джоли

Кинозвезда не любит вспоминать школьные годы. Из-за проблем с внешностью ей пришлось столкнуться с агрессивным булингом и издевками сверстников. Анджелину дразнили за худобу, чересчур крупный нос и брекеты, с помощью которых будущая кинозвезда пыталась исправить прикус. Джоли не может похвастаться теплыми воспоминаниями об одноклассниках, но испытания сделали ее настоящим борцом с невозмутимой улыбкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любовь длиною в жизнь: Александр и Алина Лазаревы

Николас Кейдж

Решился поработать над улыбкой в достаточно зрелом возрасте, и в 2003 году установил металлические скобки на нижний ряд зубов. Одновременно с этим Николас прошел процедуру отбеливания зубов, и с тех пор дважды в год повторяет эту процедуру.

Ксения Собчак

Телеведущая пережила немало неприятных моментов из-за слишком крупных и неровных зубов. Она с детства регулярно посещает дантиста, и перепробовала почти все популярные стоматологические процедуры для исправления прикуса. Брекеты не слишком помогли будущей звезде «Дома-2», поэтому, видимо, в последние годы Собчак использует виниры для идеальной улыбки.

Знаменитостям приходится вкладывать немалые деньги в собственную внешность и имидж, но, по мнению многих звезд, почти идеальные фото в социальных сетях стоят и материальных вложений, и времени, потраченного в спортивном зале или кресле стоматолога.