Гордость родителей: впечатляющие умения детей российских знаменитостей

0
567

Каждый родитель уверен, что его ребёнок самый способный и талантливый. Любое достижение малыша ─ это повод для гордости. У некоторых российских знаменитостей подрастают настоящие гении, будущие звёзды науки, спорта, эстрады и кино. Чьи дети в юном возрасте отличились и удивили своими навыками и талантами?

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Двойняшки Лиза и Гарри, дети знаменитой пары, талантливые и всесторонне развитые ребята. В детском саду они изучают иностранные языки, занимаются балетом, гимнастикой и плаванием. Лиза прекрасно плавает и побеждает на детских соревнованиях. Дети Пугачёвой и Галкина свободно говорят на французском языке, который они учат не только в саду, но и дома с папой.

Полина Гагарина

Мия, младшая дочь певицы, отличается феноменальной памятью. Уже в 2 года девочка наизусть знала «Муху-цокотуху». Кроме того, у неё открылись способности к иностранным языкам. Дедушка девочки был переводчиком с французского, а мама и папа владеют двумя языками. Полина старается не загружать дочь занятиями, чтобы не отбить интерес. Мии легко даётся английский, она смотрит иностранные мультфильмы и понимает многие слова и фразы.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Артём, сын артистов, с ранних лет любит спорт. Родители утверждают, что он научился плавать практически раньше, чем ходить. С 1,5 лет мальчик посещает бассейн и занимается с личным тренером. Артём рано встал на горные лыжи. Родители, большие любители горнолыжных курортов, решили приобщить сына к общему увлечению. 5-летний Артём уже успешно покоряет склоны.

Зара

У певицы двое сыновей, которых она решила загружать занятиями с раннего детства. Особо впечатляющие результаты показывал младший Максим. Мальчик в 2 года научился читать и говорить по-английски. Он любит развивающие книги и благодаря хорошей памяти выучил многие достопримечательности мира. Максим с лёгкостью может рассказать о знаменитых местах планеты.

Ксения Бородина

Старшую дочь Марусю телеведущая отдала в художественную гимнастику. Мать удивляется терпению и целеустремлённости юной спортсменки. Девочка занимается ежедневно по несколько часов, отлично успевая при этом по всем школьным предметам. В копилке гимнастки уже несколько выигранных турниров. Марусю интересует не только спорт, она углублённо изучает английский язык.

Анна Хилькевич

Старшую дочь звезды «Универа», Арианну, отдали в школу, когда ей не было и года. Девочка посещала развивающие занятия, где она вместе с другими малышами познавала окружающий мир по системе Монтессори. С 3 лет Арианна с удовольствием учит буквы и цифры, а иностранный язык начала осваивать на год раньше. С 2 лет Анна Хилькевич в игровой форме знакомит дочку с английскими словами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности интерьера с дизайнерской мебелью

Юлия Барановская

Телеведущая всех троих детей называет маленькими гениями. Ребята успешно развиваются каждый в своём направлении. Младший сын Арсений унаследовал от отца, Андрея Аршавина, любовь к спорту и прекрасно играет в футбол. Дочь Яна любит петь и занимается танцами. Старший сын Артём с ранних лет занимался в театральных студиях в Лондоне, а потом в Москве. В 10 лет он уже сыграл в спектакле, а в 11 спел партию в опере на сцене Большого театра.

Татьяна Навка

Надежда Пескова, дочь знаменитой фигуристки и пресс-секретаря президента, с 2 лет стоит на коньках. Она мечтает повторить успех мамы и стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. Девочке не было ещё и 5 лет, когда она победила на своём первом турнире. Не забывают родители и о всестороннем развитии Надежды. С 4 лет их дочь начала изучать китайский язык.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Единственный сын пары, Александр, с детства не сидит на месте. Мальчик одарён физически, он занимается спортом по несколько часов в день. На коньки Саша встал, когда ему не было ещё и 2 лет. С тех пор он неоднократно участвовал в ледовых шоу вместе с отцом. У юного спортсмена было несколько сольных номеров. Кроме того, мальчик активно участвует в фотосессиях, и у него есть собственный блог, который пока ведёт Яна. По словам мамы, сын уже зарабатывает миллионы.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

С Андреем, сыном известных актёров, любят заниматься родители, бабушки, дедушки и няня. Ежедневно с любознательным учеником проводятся увлекательные занятия. Кроме элементарных знаний, Андрею прививают интерес к искусству. Он знаком со многими полотнами выдающихся художников и произведениями знаменитых авторов. Мальчик рано научился читать, он любит и хорошо знает географию.