Я сама: знаменитые девушки, первыми сделавшие решительный шаг в отношениях

0
956

По общепринятому мнению, мужчина должен делать первый шаг к знакомству, искать встреч и идти на сближение. Считается, что признаваться в любви и делать предложение должен тоже сильный пол. Но некоторые девушки доказывают, что способны брать инициативу на себя. Иногда они оказываются смелее и решительнее, чем их избранники.

Эвелина Блёданс

Яркая и эмоциональная Эвелина уверена, что девушки должны делать первый шаг. Женщин на планете больше, а шанс встретить приличного мужчину, по мнению Блёданс, выпадает нечасто. Актриса сама решила познакомиться с будущим мужем телепродюсером Александром Сёминым, попросила у него номер телефона и первой позвонила.

Инициатива в романе Эвелины и Александра всегда исходила от партнёрши. Именно она первой заговорила о свадьбе. Блёданс несколько раз предлагала возлюбленному пожениться, а он обещал подумать. В 2010 году пара сыграла свадьбу, однако через 7 лет их союз распался. Сын Семён остался жить с матерью.

Наташа Королёва

Певица встретила будущего мужа, когда развод с Игорем Николаевым ещё не был оформлен. Супруги уже некоторое время не жили вместе. С Сергеем Глушко Наташа познакомилась после одного из его выступлений в стриптиз-клубе. Королёва прошла за кулисы и предложила Тарзану и его группе сотрудничество.

Сначала между Наташей и Сергеем были только дружеские отношения. Но однажды певица позвонила Глушко и напросилась в гости. Она давно чувствовала, что симпатична ему, и не побоялась сделать первый шаг. Из угощений у мужчины оказались только чай и абрикосовое варенье. Именно этим десертом семейство Королёвой-Глушко до сих пор отмечают дату их романтических отношений. Они вместе уже более 18 лет. Столько же исполнилось их сыну Архипу.

Юлия Савичева

Певица не привыкла терпеливо ждать от мужчины решительных действий. С супругом, певцом и музыкантом Александром Аршиновым она познакомилась ещё в юности. Юлии понравились песня и голос парня на диске, который она слушала. Тогда Савичева решила найти номер Аршинова и встретиться с ним. Девушке было 16 лет, и она готовилась принять участие в «Фабрике звёзд». Она влюбилась в Александра с первого взгляда и никогда не ждала от него звонков и сообщений, всегда звонила и писала первой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которые годами сохраняют выбранный стиль

Когда Юлии исполнилось 18 лет, она уговорила молодого человека начать жить вместе. В 2014 году Савичева и Аршинов поженились, а через 3 года у них родилась дочь Анна.

Юлия Проскурякова

Кто знает, как сложились бы отношения двух творческих людей, если бы Юлия не проявила активность. Начинающая певица из Екатеринбурга, мечтавшая о сцене, сама подошла к Игорю после концерта и смело вручила ему диск со своими композициями. Спустя год она снова сделала решительный шаг, позвонив Николаеву. Когда начался их роман, импульсивная девушка первой призналась в любви, но Игорь сначала не ответил на её чувства. Уже обжигавшийся в отношениях артист не хотел спешить.

Партнёры прошли через долгий период притирок, ссор и обид, пока Николаев не предложил девушке переехать к нему. В 2020 году пара отметит 10-летний юбилей их брака. У них подрастает дочь Вероника.