Гордость родителей: звезды и их повзрослевшие сыновья

0
855

Все родители мечтают гордиться своими повзрослевшими детьми и вместе с ними радоваться их успехам. Некоторым звездам удалось реализовать себя в творчестве и воспитать прекрасных сыновей. Семейные фотографии вызывают восхищенные взгляды и восторженные отзывы поклонников.

Кристина Орбакайте

Певица, актриса и многодетная мама воспитала двоих сыновей. Никита Пресняков стал музыкантом, актером театра и кино, завоевав собственную популярность и признание публики. Его младший брат Дения решил реализовать себя в сфере бизнеса, получая престижное образование в Кембридже.

Юлия Барановская

Старший сын телеведущей Артем повзрослел и уже сопровождает маму на красной дорожке. Внешне похожий на отца Андрея Аршавина, парень, по словам Юлии, перенял многие черты ее характера. Артем вырос целеустремленным, ответственным и рассудительным, став объектом гордости матери.

Елена Малышева

У телеведущей и самого известного доктора страны двое взрослых сыновей. Старший Юрий получил медицинское образование и продолжил династию врачей. Занимается хирургией и кардиологией, работая по специальности в США.

Младший ребенок в семье вопреки желанию родителей выбрал иной путь. Василий получил юридическое образование и основал свой бизнес в Москве.

Дмитрий Нагиев

Недавно наследник популярного ведущего и актера Кирилл отметил 30-летний юбилей. Поиски себя привели младшего Нагиева в кино, где он смог реализовать актерский талант. Отец гордится успехами Кирилла и поддерживает во всех начинаниях.

Олег Газманов

Сыновья Газманова Родион и Филипп повзрослели и стали не менее известны, чем их отец. Родион занимается музыкой, строит карьеру на телевидении. Яркая внешность и атлетичное телосложение младшего Филиппа поразили интернет-сообщество, собрав вокруг парня толпы поклонниц.

Алена Свиридова

Звезда воспитала двоих сыновей. Старший сын Сергей занимается программированием, живет и работает в Канаде. Младшему Григорию исполнилось 16 лет. Совместное фото Алены с уже взрослыми детьми получило множество восторженных комментариев поклонников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько зарабатывают 9 самых ярких звезд Tik Tok

Анна Михалкова

Погодки Андрей и Сергей уже стали взрослыми мужчинами. В воспитании детей Анна придерживалась демократичных взглядов и стала для мальчиков другом и лучшим советчиком. Сергей видит себя в режиссерской среде и обучается профессии во ВГИКе.

Наташа Королева

Наследник певицы и супруга Сергея Глушко стал уже совсем взрослым, недавно отметив совершеннолетие. Высокий и статный Архип учится в Высшей школе экономики, увлекается лингвистикой и японской культурой.

Оксана Фандера

Сын Оксаны и внук Олега Янковского Иван продолжает актерскую династию. В юности бунтарский дух молодого актера будоражил семейство и доставлял родителям немало хлопот и переживаний. Только повзрослев, Иван оценил заботу близких. Парень проводит много времени с матерью и отцом, увлеченно занимается творчеством.

Валерия

Сын популярной певицы Арсений с детства занимался музыкой и даже получил гран-при на конкурсе пианистов «Ночь в Мадриде». Мальчику пророчили блестящую карьеру на музыкальном поприще, но, повзрослев, он принял самостоятельное решение и втайне от родителей окунулся в ресторанный бизнес. Арсений устроил семье сюрприз и пригласил близких уже на открытие собственного заведения.

Взрослые сыновья, такие похожие на родителей и одновременно совсем другие, порой доставляют родным немало переживаний, но идут своей дорогой. Звезды по праву могут гордиться своими уже взрослыми детьми и радоваться их достижениям.