Из телевизора «с приветом»: 4 самых странных жениха из программы «Давай поженимся»

0
1110

Телепередача «Давай поженимся» из семейной программы давно превратилась в непредсказуемое скандальное шоу. Пикантности ей придают бессменная тройка ведущих и герои, среди которых нередко встречаются настоящие фрики. Иногда серьезные намерения женихов ставятся под сомнение. Это неудивительно, ведь некоторые из них обрели огромную популярность благодаря своему неоднозначному поведению на передаче.

Олег Монгол

Хакасский инстаграмный блогер, известный под псевдонимом Олег Монгол, произвел неизгладимое впечатление на зрителей. В превью его представили как тренера спортивной школы, однако на просторах интернета пишут, что его биография покрыта тайной. Есть сведения, будто Олег нигде официально не работает, и блогерство – единственный источник его дохода. Судя по одутловатости лица и заторможенной речи есть подозрение, что Монгол злоупотребляет спиртными напитками. Однако своим номером – ритмичным танцем жениху все же удалось расположить к себе аудиторию.

Николай Воронов

В далёком 2013 году вышел выпуск, в котором принял участие Николай Воронов. В странном молодом человеке зрители разглядели композитора и автора хита начала 2000-х «Белая стрекоза любви». Многие предположили, что у Воронова имеется психическое расстройство. Об этом говорили его ухмылки, ужимки и отрывистая речь. В невесты Николай себе выбрал известную фриковатую особу по имени Светлана.

Экологичный жених Сергей

Фриган Сергей – один из самых запоминающихся женихов программы «Давай поженимся». Длинные рыжие волосы, борода и усы под стать его образу жизни. Мужчина нигде не работает, отказывается от всех благ цивилизации и живёт на выручку от проданных вещей, которые собирает из мусорок. Там же, на помойках, мужчина находит пищевые отходы, которыми питается. Это может показаться странным, но Сергей – коренной москвич и имеет 3 детей от предыдущего брака, которые проживают с матерью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложились карьера и личная жизнь актёров комедии «Тупой и ещё тупее»

Гоген Солнцев

Любая передача с королем эпатажа Гогеном Солнцевым становится скандальной. «Давай поженимся» – не исключение. Своими выходками молодой человек поднял на уши весь зал. Первая невеста оказалась давней преследовательницей Гогена, из-за которой жених чуть не потерял сознание от гнева. Вторая тоже не вызвала симпатию, и парень вступил в перепалку с ней и ее другом. Выбор пал на девушку номер 3, которую в финале молодой человек одарил страстным поцелуем.