Известные российские звезды, что не побоялись оставить своих жен ради юных возлюбленных

0
703

Жаль конечно, но не все известные личности ценят семейные отношения. Некоторые считают, что лучше развестись, чем пытаться вернуть утраченную любовь. Поэтому мужчины бросают семью в поисках более молодых любовниц. Это касается и известных личностей, которые оставили своих жен и женились на более молодых девушках. Так кто же эти известные обольстители женских сердец.

Федор Бондарчук

В окружении режиссера всегда было много женщин. Но то что Федор оставит свою законную супругу Светлану, с которой прожил бок о бок тридцать лет никто бы и подумать не мог. И все-таки в 2015 году супруги развелись. Его новой возлюбленной стала юная артистка Паулина Андреева. 1 сентября 2019 пара расписалась. А уже 17 сентября у звездной четы произошла официальная церемония бракосочетания, на которую прибыли знаменитые коллеги и близкие родственники молодоженов.

У бывшей супруги Федора — Светланы — с личной жизнью также все хорошо. Женщина не считает Андрееву разлучницей и не держит зла на Федора.

Дмитрий Дибров

Знаменитый ведущий повстречал юную красавицу Александру уже после двух официальных браков. В то время у него уже было двое детей. Их часто стали видеть вместе, а уже весной 2008 они узаконили свои отношения. Девушке тогда только исполнилось 23 года. Их союз продлился недолго и зимой 2009 влюбленные разошлись. Как рассказывал сам Дмитрий, ему не нравилось, что Саша занималась модельной деятельностью. А она не желала быть домохозяйкой.

Валерий Меладзе

В 2012 году популярный певец ушел от жены, с которой прожил 25 лет. А спустя два года они официально оформили развод, инициатором которого стал сам артист.

Разлучницей стала певица Альбина Джанабаева. Женщина родила от Валерия сына еще за 12 лет до того, как певец бросил свою супругу. В 2014 году они поженились. Их разница в возрасте составляет 14 лет, но это никак не мешает им быть счастливыми.

Михаил Трухин

Популярный артист театра и кино сильно полюбил молодую красотку, которую звали Анна. Ради нее он, не задумываясь, ушел из семьи. Девушка младше Михаила на 14 лет, но эта разница в возрасте их нисколько не смущает. В 2008 супруга подарила артисту дочь, которую назвали Соня. Свою частную жизнь актер старается не сильно афишировать.

Сергей Селин

Всем известный Дукалис из полюбившейся многим картины под названием «Улицы разбитых фонарей» состоял в официальных отношениях на протяжении двадцати лет. Супруга Сергея также принимала участие в съемках популярной картины, но лишь в эпизодических ролях. Около одиннадцати лет назад артист оставил семью в пользу юной красавицы Анны, которая не намного старше его сына. Артист очень счастлив в этом союзе и его не слишком пугает их разница в возрасте. Пара довольно-таки часто появляется на публике вместе. Юная супруга подарила Сергею двоих прекрасных деток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 звёзд, которые неумело пользуются фотошопом

Александр Гордон

Знаменитый телеведущий не однократно был в браке. Что уж и говорить о множестве романов российского журналиста. Александр многодетный отец. Сегодня женой Гордона является Нозанин Абдулвасиева, которая младше мужчины на 31 год. В браке у них родилось двое сыновей. До женитьбы на ней Александр был в официальных отношениях с Ниной Щипиловой. Девушке тогда только исполнилось восемнадцать лет, и она была еще студенткой.

Союз с Ниной телеведущий держал в секрете. Но через два года они разошлись, ведь у них была очень существенная разница в возрасте. Перед этим мужчина был в официальных отношениях с Катей Гордон. Сегодня женщина успешно занимается юридической деятельностью.

О своей жизни с Нозанин Александр не распространяется.

Борис Грачевский

Советский сценарист и кинорежиссер свой первый брак зарегистрировал в далеком 1970 году. Вместе с супругой Галиной мужчина прожил целых 35 лет. У них родилось двое прекрасных деток, но союз все равно дал трещину. Это стало настоящим шоком для всех, а его дочь больше не захотела иметь ничего общего со своим отцом. Немного спустя Бориса стали все чаще видеть в обществе в сопровождении молодой красотки.

Совсем скоро сценарист женился на юной артистке Анне Панасенко. В браке девушка родила ему дочь. Однако в 2014 году их союз дал трещину, и они разбежались.  Прошло немного времени, и кинорежиссер женился вновь. Разница в их возрасте составляет 35 лет. Их свадебное торжество состоялось на Маврикии. Супруги и сегодня очень счастливы.

Евгений Цыганов

Знаменитый российский актер и многодетный отец бросил законную супругу, с которой прожил 10 лет, в пользу новой возлюбленной. Бывшая супруга и предположить не могла, что Евгений способен на такое предательство.

Его новой возлюбленной стала артистка Юлия Снегирь. Довольно быстро у пары родился сын, появлению которого они очень рады.