Повзрослевшие герои суперпопулярных мемов

0
846

Сложно представить более популярные картинки в интернете, чем снимки детей и животных. Эти персонажи привыкли к тому, что их не всегда удачными фото обмениваются пользователи по всему миру. Фотографии, ставшие мемами, принесли их владельцам известность и деньги. Какими стали герои популярных интернет-картинок.

У-успех

Маленький мальчик победно сжимает руку с песком в кулак, как будто только что разрушил чей-то замок. Сэмми Гринеру было всего 11 месяцев, когда мама выложила в сеть его снимок. На самом деле малыш просто собирался съесть песок на пляже. Никто не ожидал, что фото станет популярным и разойдётся по сети. Семье удалось хорошо заработать на меме. Денег хватило, чтобы сделать отцу Сэмми сложную операцию по пересадке почки. Снимку уже больше 13 лет, мальчик вырос, он скромен и немного стесняется, когда его узнают.

Девочка-катастрофа

Так назвали мем с Зоуи Рот, когда в 2004 году в сеть попало фото ухмыляющейся девочки на фоне горящего дома. Пожар был ненастоящий, на заднем плане проходили учения местной пожарной бригады. Отец девочки работал пожарным и участвовал в тушении огня. Ему понравился снимок ехидно улыбающейся дочери, и он сам опубликовал картинку. Выросшая Зоуи окончила школу с отличием, а заработанные деньги она вложила в учёбу в университете.

Озадаченная девочка

Фото Хлои сделано с домашнего видео. Родители сообщили дочерям о предстоящей поездке в Диснейлэнд. Старшая Лили несказанно счастлива, она плачет и смеётся одновременно, а Хлоя не совсем понимает, что происходит, и почему все так радуются. Озадаченное лицо девочки запомнилось пользователям, и картинку стали отправлять друг другу в любых непонятных ситуациях. Хлоя продолжает вести свой канал, развивает страницы в соцсетях.

Возмущённая девочка

Мие Талерико не было и года, когда начались съёмки сериала «Держись, Чарли!». Ситком вышел в 2010 году. Кадр с возмущённой героиней, которая непонимающе разводит руками, растиражировали в сети. Мем использовали даже те, кто никогда не видел сериала. Юная актриса и модель стала любимицей зрителей. Мие 11 лет, она учится в школе, активно выкладывает фото и видео в социальных сетях, периодически снимается в кино и сериалах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Недовольный мальчик

Фото мальчика в пижаме облетело весь мир в 2014 году. Лицо его выражает глубокое недовольство ситуацией. Как утверждает одноклассник, поделившийся снимком, мальчик был разозлён и расстроен. Его мама забыла, что детей будут фотографировать, и нужно прийти нарядными. Она одела сына в пижаму со Спанч Бобом, в которой он и запечатлён на фото. Спустя несколько лет мама опубликовала новый снимок мальчика с тем же выражением лица.

Сердитый кот

Самое известное животное в сети оказалось совсем не котиком, а кошечкой. Её зовут Соус Тардар, и она стала настоящей интернет-звездой. В 2013 году мем с её участием был признан самым популярным. С тех пор Соус Тардар снялась в нескольких рекламных роликах. У неё более миллиона подписчиков на странице, которую ведёт хозяйка Табата Бундесен. Сердитое выражение никак не связано со скверным характером кошки. У неё выявили карликовость и неправильно развитую челюсть.

Собакен

Собака с очень выразительной мимикой стала популярной в 2013 году. Снимок используют, чтобы показать удивление, недоумение, подозрительность. Часто его сопровождают надписями-обрывками мыслей, как будто пёс ведёт внутренний монолог. Собака оказалась девочкой, её зовут Кабосу. Хозяйка нашла её на улице и оставила себе. Новость о том, что собака умерла, в 2017 году наделала много шума. Со всего мира приходили слова сожаления и скорби. Однако, слухи опровергла хозяйка, заявив, что это фейк или чья-то неудачная шутка. Кабосу здорова и энергична, несмотря на свой возраст.