Как изменились звезды Дома-2 до и после проекта?

0
963

Проект Дом-2 показывают на канале ТНТ уже 15 лет. Главных героев страна знает в лицо. Сейчас уже трудно представить отечественный шоу-бизнес без самых ярких представителей шоу. Но не всегда сегодняшние звезды стройки века были харизматичными и уверенными в своих силах. Да и внешность заметно изменилась.

Дарья Пынзарь

Уроженка Украины пришла на проект, будучи студенткой. Застенчивая девушка без выдающихся внешних данных сразу заявила о своем целомудрии и серьезных намерениях. Сергей Пынзарь покорил сердце Даши и стал ее мужем.

Теперь Даша, уверенная в себе бизнес-леди, участвует в телешоу. Пынзарь не скрывает пластическую операцию по корректировке груди.

Кристина Дерябина

Из-за носа с горбинкой на проекте Кристина получила кличку «Баба-Яга». Это отравляло ей жизнь, как и грудь первого размера.

Увеличение груди, изменение формы носа, коррекцию бровей и губ поклонники восприняли благосклонно. А яркий блонд не одобрили, и Кристина стала обладательницей приятного русого оттенка.

Ольга Бузова

Редкий участник Дома-2 может похвастаться красным дипломом в области экономики. Ольге Бузовой удалось совместить проект с учебой в институте.  На сегодняшний день Ольга популярная ведущая различных мероприятий, актриса, певица, писательница и дизайнер. Бузова побывала замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но брак распался спустя четыре года.

После развода Ольга из блондинки стала брюнеткой, похудела и занялась устройством личной жизни. Изменение цвета волос повлекло за собой и изменения в макияже. Поклонники подозревают ботокс и увеличение губ, но экс-блондинка подобные слухи не комментирует.

Нелли Ермолаева

Девушка из Самарской области до участия в проекте успела закончить Самарскую государственную академию культуры и искусств и поработать управляющей в ресторане. На стройке Дома-2 Нелли шокировала зрителей неординарным поступком: она подарила избраннику огромный букет роз. Нелли создала авторскую линию одежды, которую сама рекламировала в качестве модели. Внешние данные у Ермолаевой средние, но с помощью умелого макияжа она легко превращается в гламурную красавицу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоит ли выходить замуж на Доме-2: алименты и бывшие мужья

Ермолаева счастлива в семейной жизни, родила сына и ведет блог для будущих мам.

Анастасия Лисова

Настя начала меняться еще во время участия в проекте. Если об операции по увеличению груди окружающие догадались по шрамам, то ринопластику она уже не скрывала.

Эксперименты прекратились только на время беременности, на этот срок Лисова занялась исправлением прикуса. В роликах, которые она выкладывает в сеть, девушка совсем не похожа на себя в период стройки.

Главным достижением девушек после участия в проекте стало умение построить карьеру и личную жизнь вне периметра проекта. Работа над собой всегда окупается.