Новости

Кто мужья актрис из сериала «Мамочки»?

Героини из комедийного сериала «Мамочки» обаяли многих телезрителей. Они активные, симпатичные и готовы на все, чтобы быть счастливыми. Роль в этом сериале принесла им настоящую известность и популярность. Зрителям сразу же захотелось узнать, а такие ли они хорошие мамочки в реальной жизни и кто супруги актрис из веселой комедии.

Кто мужья актрис из сериала «Мамочки»?

 

Светлана Колпакова

В сериале «Мамочки» Светлана предстает перед зрителем, как многодетная мама с большим опытом, активная и предприимчивая женщина. В жизни актриса не менее деятельна. Она активно развивается в своей профессии. После окончания Щукинского театрального училища Светлана пришла служить в МХТ им. А. П. Чехова и за довольно небольшой срок успела сыграть в десятках спектаклей. В кино она также активно снимается, но считает, что именно театральная сцена позволяет развивать и совершенствовать мастерство.

Кто мужья актрис из сериала «Мамочки»?

О личной жизни актриса говорить не любит и сразу предупреждает об этом интервьюеров. Долгое время поклонники ее таланта гадали, есть ил супруг у Светланы, но она держала эту информацию втайне. Правда, актриса однажды обмолвилась, что ее любовь пришла к ней в довольно зрелом возрасте, а человек, который находится рядом с ней, — самый лучший. В 2019 году многодетная «мамочка» из сериала впервые стала мамой в реальной жизни.

Кто мужья актрис из сериала «Мамочки»?

Елена Николаева

На момент съемок в сериале Елена Николаева была единственной из трех актрис, у которой уже были дети. Поэтому сериальной Ане было несложно справляться с малышом. Она даже добавляла какие-то моменты на съемках своими знаниями об обращении с детьми и поправляла сценаристов. Елена окончила ГИТИС. Во время учебы она познакомилась со своим будущим супругом Константином Парфеновым, который никакого отношения не имеет к кино, театру и миру искусства. В 2006 году Елена вышла замуж и вскоре родила сына. Сейчас у пары двое детей.

Кто мужья актрис из сериала «Мамочки»?

Александра Булычева

Роль легкомысленной и не очень умной Вики в «Мамочках» сделала начинающую актрису знаменитой. Рожденная в провинциальном городке, целеустремленная и активная девушка с легкостью поступила в московский технический вуз и даже нашла работу. Она совмещала учебу в институте стали и сплавов с работой на телевидении. Девушка готовила сюжеты для ток-шоу и телепрограмм. После окончания института она поступила в театральное училище и начала карьеру актрисы.

Кто мужья актрис из сериала «Мамочки»?

Роли Александры в кино не главные, но запоминающиеся и яркие. Вика из сериала «Мамочки» стала близка очень многим девушкам, которые мечтают о личном счастье. Кстати, личная жизнь не так насыщенна, как у ее сериальной героини. Сама Александра отмечает, что просто не находит времени на отношения, так как занята карьерой.

Comment here