Как сейчас выглядят самые популярные актрисы из бразильских сериалов 90-х?

4
664

90-е годы на российском телевидении ознаменовались бешеной популярностью бразильских сериалов. Лица красивых актрис, снявшихся в популярных сериалах, надолго остались в памяти. Как изменилась жизнь знаменитых бразильянок после того, как мода на «мыльные оперы» прошла?

Сузана Виейра

Яркая актриса блеснула в сериалах «Новая жертва», «Секрет тропиканки», «Во имя любви», «Воздушные замки». У неё одинаково хорошо выходили положительные и отрицательные героини. Сюзанне уже под 80 лет, но выглядит она моложаво благодаря многочисленным пластическим операциям. На родине она до сих пор активно снимается в сериалах, появляется на театральной сцене.

У актрисы бурная личная жизнь. Многие избранники Сузаны были младше на несколько десятков лет. Один из них постоянно изменял ей, шантажировал и обворовывал. В первом браке в 1964 году Виейра родила сына Родригу, который стал актёром и часто работает с матерью на площадках. Сегодня актриса живёт одна, но не теряет надежды ещё встретить любовь.

 

Глория Пирес

Самой знаменитой работой бразильянки стал сериал «Секрет тропиканки», где она сыграла сестёр Рут и Ракель. За эти две роли Пирес получила телевизионную премию. Во время съёмок в теленовелле с актрисой постоянно находилась её новорождённая дочь. Зрители также запомнили Глорию Пирес в отрицательной роли в «Роковом наследстве» и «Нежном яде». Бразильянка дважды была замужем. Со вторым супругом, музыкантом Орландо Мориасом, она воспитывает троих детей. Клео Пирес, дочь Глории от первого брака, стала популярной актрисой.

Вера Фишер

Блондинка, известная ролями в «Клоне» и «Семейных узах», начинала карьеру как модель. В 1969 году она победила в конкурсе «Мисс Бразилия». В 80-е годы Вера начала сниматься в сериалах. До участия в самых успешных проектах 90-х Фишер лечилась от наркозависимости, её лишали прав на воспитание сына Габриэля. После лечения Вера ведёт здоровый образ жизни, выглядит моложе своих лет. Актриса иногда появляется на телевидении в эпизодических ролях.

Ана Паула Арозио

Красавица с тёмными волнистыми волосами запомнилась по сериалу «Земля любви», вышедшем в 1999 году. В теленовелле девушка сыграла главную героиню Жулиану. Перед карьерой в кино Ана успешно работала моделью. В Бразилии она очень популярна, хотя снимается редко. Актриса не любит давать интервью и не рассказывает о личной жизни. Ана Паула замужем, детей у супругов нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три внучки сватов: как сейчас живут актрисы, сыгравшие Женю Ковалеву

Каролина Дикманн

Звезда «Семейных уз», «Тропиканки» и «Хозяйки судьбы» не появляется в сериалах уже более 5 лет. Первый муж Дикманн был старше юной Каролины на 20 лет и один воспитывал троих детей до встречи с ней. В браке у двух актёров родился ещё один ребёнок. Супруги расстались спустя 6 лет отношений. Каролина снова вышла замуж, воспитывает сына, на экране почти не появляется.

Летисия Сабателла

Яркая брюнетка — одна из самых красивых актрис Бразилии. Летисия сыграла Латифу в сериале «Клон». До него она появлялась в «Вавилонской башне». После отрицательной роли в картине «Дороги Индии» Сабателла практически завершила карьеру. Летисия пробовала себя в качестве певицы, но её попытки были неудачными. Сабателла была замужем за актёром Анжело Антонио. В 1993 году у них родилась дочь Клара. В 2003 году пара рассталась.

Джованна Антонелли

Актриса снялась в роли Жади в «Клоне», одном из самых популярных сериалов Бразилии всех времён. Джованна получила всемирную известность как исполнительница главной героини. На съёмках теленовеллы у неё вспыхнул роман с Мурилу Бенисиу. Отношения двух звёзд продлились недолго, но у пары есть общий сын. Расстались актёры со скандалом, бывший супруг не разрешал Джованне выезд с ребёнком за границу. Сегодня все споры между ними решены, они поддерживают дружеские отношения ради сына. После связи с Мурилу Антонелли была дважды замужем. Сейчас она состоит в браке с режиссёром Леонарду Ногейра. Кроме сына, актриса родила двух дочерей. Она играет в различных проектах на телевидении, занимается благотворительностью.

 

4 КОММЕНТАРИИ