Сестры экс-участников «Дома-2»: кто они и как живут сегодня?

0
619

«Звезды» самой знаменитой телестройки на протяжении проекта пиарили не только самих себя, выставляя напоказ не самые хорошие качества, но и представляли аудитории своих родственников. За время жизни за периметром многие из них познакомили зрителей со своими сестрами, отношения с которыми характеризовали самих участников.

Таня (сестра Саши Черно)

Девушка пришла погостить к Саше в «Дом-2», когда ей было 16 лет. Она оказалась общительной, доброжелательной и со всеми легко находила общий язык. Таня открыто заявила, что хочет попасть в число участников, когда ей исполнится 18. Есть информация, что организаторы даже пообещали ей место на проекте.

Свой истинный характер родственница Саши Черно показала, когда начала чувствовать «прессинг» со стороны старшей сестры. Та запретила ей присматриваться к парням и заставляла вести себя скромнее.

Антонина (сестра Вики Романец)

Несмотря на то, что сестра Виктории младше, девушки очень похожи друг на друга. Младшенькая уже успела активно поработать над своим тюнингом, Она сделала пластику скул, губ и носа, подражая своей «звездной» сестричке. О своем желании участвовать в телестройке она никогда не заявляла. Антонина занимается торговлей, развивает свой шоу-рум и продает косметические товары.

Ирина (сестра Александра Гобозова)

Все близкие Саши активно болели за его позицию и отношения в «Доме-2». Но Ирина была самой активной, которой было небезразлично, что происходит на проекте. Александр прослыл скандалистом и ему часто нужна была поддержка близких, которую он не получал в рамках телестройки. Ирина рьяно бросалась на защиту брата, но тот не всегда ценил ее поддержку. Однажды он съездил ей по лицу, да так сильно, что девушка чуть не попала в больницу. Причина – неосторожное грубое слово в адрес общей матери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На чем разбогатели экс-участники «Дома-2»?

Яна («сестра» Марины Африкантовой)

Обаятельная девушка пришла на проект в гости, но очень скоро выяснилось, что не сестра она Марине, а племянница. Но от этого отношение к симпатичной девчушке не изменилось. Ее легко приняли все участники. Правда, когда стало ясно, что девушке всего 15 лет, появились однозначные мнения о том, что несовершеннолетним не место среди тех, кто активно строит свою любовь. Не удивительно, что не сразу «домозвезды» раскусили молодуху. Девушка при макияже и с укладкой выглядит намного старше своих лет. Ее внешность уже в подростковом возрасте отличалась яркостью и неординарностью. После того как Яну выдворили восвояси, фолловеры не перестали следить за ее судьбой.

Анна (сестра Ольги Бузовой)

Родственница самой знаменитой участницы – личность самодостаточная. Она попыталась стать участницей телестройки, но карьера в шоу у Ани не заладилась. Через 28 дней она покинула периметр. Зато в реальной жизни она вполне успешна. Девушка занимается бизнесом, продает женские аксессуары и авторскую бижутерию в собственной сети магазинов. Есть у Анны и другие направления деятельности. Ольга и Анна дружат и вместе ведут дела, часто ездят в путешествия и ходят на тусовки.