Как живет Алексей Малакеев после развода с Аленой Водонаевой

0
4786

О бизнесмене Алексее Малакееве практически никто не знал до его встречи с телеведущей, участницей «Дом-2» Аленой Водонаевой. Он не искал популярности. Так получилось, что любовь не выбирает.

В браке они прожили недолго. Пара разошлась после рождения сына. Сегодня многим поклонникам телеведущей интересно, как устроилась жизнь Малакеева после развода.
Их знакомство произошло на вечеринке С. Меньшикова. Степан — ранее участник шоу «Дом-2» и возлюбленный телеведущей.

В момент знакомства А. Малакеев уже был преуспевающим предпринимателем, директором «Сканлайт». Алексей признался, что личная жизнь у него не была насыщенной. Главные причины — спокойный характер, стеснительность в общении с представителями противоположного пола. С Аленой всё началось по-другому.

В сети возникала информация, что это не первый брак Малакеева. Уточнялось, что Алексей разведен, и от брака остался ребенок. Правду выяснить не удалось.

Роман Малакеева с Водонаевой начался активно и быстро. В 2008 году влюбленные поженились. Свадьбу отметили скромно, пригласив только родных и близких людей.

В 2010 году пара стала родителями, появился на свет мальчик Богдан. Для пары это долгожданный малыш. Водонаева призналась, что они с мужем многое сделали, чтобы иметь детей. До рождения первенца у Алены все заканчивалось выкидышем.

Водонаева уверена, что этот напряженный период привел их к разводу. Они потеряли легкость в отношениях и даже после появления на свет сына не смогли вернуть чувства.

После рождения малыша А. Водонаева взялась за работу, приняв предложение участвовать в различных шоу. И отправилась по работе в Мексику. По приезде из-за границы пара озвучила решение подать на развод. Да и Малакеев тем временем уделял внимание только работе, а не семье, отмечала потом телеведущая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости — обладатели орденов и титулов, полученных от королевы

Поклонники Водонаевой уверены, причиной развода стало отсутствие ярких эмоций, впечатлений. Известно, Алена — яркая, эмоциональная женщина, спокойная жизнь не для нее.
В данный момент Алексей занимается своей работой. Он успешно строит бизнес и не забывает о сыне. Малакеев стабильно платит алименты. Алексей утверждает, что сохранил дружеские отношения с бывшей женой. По этой причине иногда они проводят время втроем.

Сейчас у Малакеева все стабильно. У него есть невеста, о которой не спешит рассказывать, так как не считает себя публичным человеком.