«Рефлекс»: участники группы спустя 21 год

0
1383

В 1999 году в отечественном шоу-бизнесе появилась новая группа. Авторами проекта стали певица Ирина Нельсон и музыкант Вячеслав Тюрин. Название «Рефлекс» основателям показалось символичным, в переводе с латинского слово, означает «отражение». Популярность музыкального коллектива превзошла ожидания создателей, участники и сегодня интересны поклонникам творчества «Рефлекса».

Ирина Нельсон

У Ирины к концу столетия был опыт сольных выступлений: после Новосибирского музыкального училища девушка увлеклась джазом и гастролировала по стране в составе биг-бэнда. Талантливую певицу заметил композитор Вячеслав Тюрин, и предложил сотрудничество. Под псевдонимом Диана певица выпустила 7 альбомов. Но в конце 1990 Ирина вышла замуж за гражданина Швеции, Андреаса Нельсона, и уехала в Германию. Брак быстро распался, девушка вернулась в Россию и продолжила работать с Тюриным.

До 2006 года Нельсон успешно выступала в составе «Рефлекса», в 2006 году группу назвали лучшим танцевальным проектом года. В 2007 году уже будучи женой Вячеслава Тюрина, Ирина вернулась к сольной карьере, а затем в группу. Брак с Нельсоном открыл для певицы буддизм, медитацию и йогу. Ирина владелица сети школ йоги и веганка.

За концерты в Донбассе президент наградил певицу медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Антон, сын певицы от первого брака, женат, у него подрастает ребенок.

Алена Торганова

Пластичная студентка Московского института культуры в свободное от учебы время подрабатывала на подтанцовке в ночных клубах. Приглашение в «Рефлекс» стало для Алены подарком судьбы. На Торгановой в группе закрепили подтанцовку и бэк-вокал у меняющихся солисток проекта. Алена 14 лет была участницей коллектива.

В 2016 году она решила покинуть проект без объяснения причин. Перед уходом девушка срывала график съемок концертов из-за частых поездок заграницу. В настоящее время Алена много путешествует, размещая фото из разных стран в интернете. Мечтает встретить мужчину своей мечты и заняться дизайном одежды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Многодетные мамы в идеальной форме — секреты красоты от ведущих моделей

DJ Silver

Григорий Розов пришел в группу в 2000 году в качестве клавишника. После ухода Нельсон новая музыкальная концепция «Рефлекса» не понравилась музыканту, он в 2007 начал сольную карьеру под псевдонимом DJ Martin Enzo в стиле хаус. Выступал в ночных клубах, записывал треки. Григорий женат, много путешествует и увлекается фотографией.

«Ирина Нельсон и группа REFLEX» продолжает радовать поклонников новыми альбомами. Экс-участники сохранили хорошие отношения и иногда участвуют в концертах обновленного коллектива.