Как на самом деле выглядят русские и зарубежные знаменитости без макияжа?

2
955

У многих российских и зарубежных знаменитостей – природная красота, без макияжа они выглядят безупречно. Другим же звездам эстрады и кино лучше не появляться на публике без полного антуража.

Рейтинг русских и зарубежных звезд, которые отлично выглядят без макияжа:

Анджелина Джоли

Женщина, на которую мечтают быть похожи девушки по всему миру. Ее губы – объект восхищения. Согласно отзывам пластических хирургов и косметологов, женщины обращаются к ним чаще всего с просьбой приблизить свою внешность к образу Анджелины Джоли.

Особенность Джоли – она роскошно выглядит и с макияжем, и без него. Несмотря на онкологию, развод, активную актерскую и благотворительную деятельность, заботу о многочисленных детях, Анджелине удается сохранить естественную красоту.

Ольга Бузова

У Ольги Бузовой природная красота, которая позволяет ей появляться на публике и делиться фотографиями в социальных сетях без макияжа. Популярная медийная личность не стесняется своей внешности, поэтому не придает макияжу важного значения.

Ольга занимается спортом и регулярно посещает спа-салоны, что позволяет ей сохранять свою красоту и молодость. Единственное, чем не пренебрегла Бузова – увеличением губ. Благодаря коррекции телезвезда всегда выглядит ухоженной, без использования помады для губ.

Кристина Асмус

Звезда сериала «Интерны» и супруга юмориста Гарика Харламова благодаря генетике выглядит очень молодо и красиво. Кристина крайне редко использует макияж, чтобы подчеркнуть свою привлекательность.

Кристина Асмус неоднократно была признана самой сексуальной женщиной среди российских знаменитостей. Поклонники не устают восхищаться красотой актрисы, которая не стесняется выкладывать в Инстаграм фотографии без грамма косметики.

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обладает яркой внешностью и неоднократно возглавляла рейтинги самых сексуальных женщин планеты. Поклонники восхищаются красотой актрисы, причем как с макияжем, так и без него.

Красота Евы не увядает с возрастом. Актриса не скрывает, что сохранить молодость кожи ей позволяют вегетарианство, активные занятия спортом, любовь к своему мужчине и позитивное отношение к жизни. По мнению Евы, счастливая улыбка – лучшая альтернатива косметике.

Мария Берсенева

Актриса стала очень популярной благодаря роли в сериале «Маргоша». Зрителей привлек не только нестандартный сюжет, но и неземная красота главной героини в исполнении Марии Берсеневой.

Мария – обладательница природной красоты, поэтому крайне редко пользуется макияжем. Поклонники не устают восхищаться внешностью актрисы, отмечая, что в свои 38 лет Мария выглядит восхитительно без нанесения тонны косметики.

Джессика Альба

Знаменитая американская актриса Джессика Альба – лучезарная и красивая девушка. В большинстве ролей образ актрисы представлен с минимумом косметики. В повседневной жизни Джессика предпочитает и вовсе отказаться от макияжа. При этом выглядит роскошно!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские знаменитости, которые не признают своих детей

Поклонники не устают повторять, что неповторимая улыбка Джессики – лучшее дополнение к образу актрисы, и позволяет ей полностью отказаться от макияжа. И выглядеть привлекательно.

Рейтинг знаменитостей, которых сложно узнать без макияжа:

Мила Кунис

Миловидная брюнетка Мила Кунис быстро завоевала армию поклонников. Актриса небольшого роста, с красивым лицом и роскошными длинными волосами.

Однако такой образ у Милы только на экране. Папарацци сумели заснять актрису в повседневной жизни. Кунис не особо следит за своим внешним видом, не использует косметику, а красивые волосы собирает в неприглядный пучок.

Некоторые снимки вызвали у поклонников шок. Они утверждают, что не узнали в опухшей, явно пьющей женщине очаровательную актрису Милу Кунис.

Вера Брежнева

Веру Брежневу не раз признавали секс-символом отечественной эстрады. Удачно созданный экранный образ, безупречная укладка волос и слой косметики на лице явно преобразили певицу. Но без работы визажиста Вера выглядит совсем не так соблазнительно.

Кети Холмс

Американская актриса, бывшая супруга Тома Круза, любимица публики Кети Холмс завоевала сердца поклонников своей миловидной внешностью. Образ соседской девчонки создан благодаря удачной работе визажистов и стилистов.

Однако поклонники были разочарованы, когда увидели фотографии звезды в повседневной жизни. Без косметики у Кети вид типичной домохозяйки, с бледной кожей и мешками под глазами.

Анна Седокова

Анна Седокова – роковая красотка российской эстрады. Многократно входила в число самых красивых женщин шоу-бизнеса согласно рейтингам популярных мужских журналов.

Анна всегда появляется на публике с огромным количеством косметики на лице. Без макияжа певица полностью теряет свою привлекательность. Недавно появившиеся в сети фотографии Седоковой без косметики привели общественность в шок.

Мария Кожевникова

Депутат Государственной думы Мария Кожевникова привлекла к себе внимание более 10 лет назад, благодаря сериалу «Универ». В нем актриса сыграла роль легкомысленной студентки Аллочки. Красивая блондинка из сериала старается поддерживать привлекательный образ и в повседневной жизни.

Однако в редкие моменты Мария не успевает нанести на лицо килограмм косметики. Даже преданные поклонники Кожевниковой утверждают, что без макияжа Мария выглядит совершенно непривлекательно.

Тайра Бенкс

Икона моды и стиля, безупречная и идеальная модель Тайра Бенкс – эталон красоты. Однако к разочарованию поклонников, это всего лишь удачно созданный визажистами образ. Даже всемирно известные модели и звезды фэшн в повседневной жизни могут выглядеть совсем не так роскошно.

Без макияжа взрослеющая модель выглядит уставшей, с бледной кожей и синяками под глазами. Тайра Бенкс – отличный пример того, что не стоит влюбляться в образ знаменитостей из глянцевых журналов.