Новости

Как живут дети «Дома 2»

Телевизионному шоу «Дом 2» уже 16 лет. Его участники активно искали любовь, строили семью. Традиционная семья подразумевает наличие детей, и на телестройке они тоже рождаются.

Как живут дети «Дома 2»

Митя Кузин

Первенец проекта родился у Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. Беременность Риты стала неожиданностью для пары, но Женя благородно предложил избраннице руку и сердце. Спустя 2 года брак распался, у Кузина не сложились отношения с тещей. Агибалова ушла с проекта, вышла замуж за Павла Марсо, родила дочь и уехала на Кипр. Митя хорошо учится в английской школе и общается с родным отцом.

Артем Пынзарь

Мальчик появился на свет в 2011 году. Дарья Черных и Сергей Пынзарь вскоре после рождения сына покинули проект и уехали в Турцию. Сергей ведет бизнес и живет на две страны, а Дарья воспитывает уже двоих сыновей. Тема занимается борьбой и помогает маме заботиться о младшем брате.

Как живут дети «Дома 2»

Ролан Салибеков

Юлии Колисниченко не везло на проекте, отношения с парнями не складывались, пока на стройку не пришел Тигран Салибеков. Новость о беременности подруги стала для него шоком. Тигран заявил, что не готов к семейной жизни и покинул шоу. Но через месяц вернулся и попросил Юлию стать его женой. За месяц до рождения ребенка Тигран и Юлия покинули проект. На сегодняшний день у пары уже трое сыновей. Ролан занимается боксом и посещает студию рисования.

Как живут дети «Дома 2»

Даниэль Гусев

Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись через четыре с половиной года совместной жизни. Даниэль родился на проекте, родители вскоре ушли за периметр. Несчастливой для семьи стала годовщина свадьбы, на которую пригласили Викторию Романец. Лучшая подруга Евгении стала разлучницей и новой супругой Антона. Даниэль живет с мамой, его общение с отцом Феофилактова не ограничивает. Мальчик серьезно занимается футболом на базе «Локомотива» и пробует себя в качестве модели. К съемкам Даниэль привык с младенчества.

Как живут дети «Дома 2»

Александра Задойнова

До появления Саши в Доме 2 рождались только мальчики. Александр Задойнов и Элина Камирен обрадовали поклонников появлением на свет девочки. Брак не выдержал испытаний бытом, Саши и Элина развелись. Сашенька занимается художественной гимнастикой, Элине помогает бабушка. Задойнов, по словам Камирен, уклоняется от алиментов.

Как живут дети «Дома 2»

Василиса Дмитриенко

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали родителями Василисы в прямом эфире. За родами Рапунцель мог наблюдать любой желающий. И жизнь Василисы проходит на телестройке. Недавно у нее появилась сестра, к которой девочка ревнует родителей. Ольга признает проблему и собирается обратиться к детскому психологу. Но покидать шоу семья не планирует.

Как живут дети «Дома 2»

Большинство зрителей скандального шоу считают, что детям на «Доме 2» не место. Но судьбу детей решают родители.

Comment here