Как живут дети «Дома 2»

0
1273

Телевизионному шоу «Дом 2» уже 16 лет. Его участники активно искали любовь, строили семью. Традиционная семья подразумевает наличие детей, и на телестройке они тоже рождаются.

Митя Кузин

Первенец проекта родился у Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. Беременность Риты стала неожиданностью для пары, но Женя благородно предложил избраннице руку и сердце. Спустя 2 года брак распался, у Кузина не сложились отношения с тещей. Агибалова ушла с проекта, вышла замуж за Павла Марсо, родила дочь и уехала на Кипр. Митя хорошо учится в английской школе и общается с родным отцом.

Артем Пынзарь

Мальчик появился на свет в 2011 году. Дарья Черных и Сергей Пынзарь вскоре после рождения сына покинули проект и уехали в Турцию. Сергей ведет бизнес и живет на две страны, а Дарья воспитывает уже двоих сыновей. Тема занимается борьбой и помогает маме заботиться о младшем брате.

Ролан Салибеков

Юлии Колисниченко не везло на проекте, отношения с парнями не складывались, пока на стройку не пришел Тигран Салибеков. Новость о беременности подруги стала для него шоком. Тигран заявил, что не готов к семейной жизни и покинул шоу. Но через месяц вернулся и попросил Юлию стать его женой. За месяц до рождения ребенка Тигран и Юлия покинули проект. На сегодняшний день у пары уже трое сыновей. Ролан занимается боксом и посещает студию рисования.

Даниэль Гусев

Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись через четыре с половиной года совместной жизни. Даниэль родился на проекте, родители вскоре ушли за периметр. Несчастливой для семьи стала годовщина свадьбы, на которую пригласили Викторию Романец. Лучшая подруга Евгении стала разлучницей и новой супругой Антона. Даниэль живет с мамой, его общение с отцом Феофилактова не ограничивает. Мальчик серьезно занимается футболом на базе «Локомотива» и пробует себя в качестве модели. К съемкам Даниэль привык с младенчества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас бывшие супруги мужа Елены Летучей, Юрия Анашенкова

Александра Задойнова

До появления Саши в Доме 2 рождались только мальчики. Александр Задойнов и Элина Камирен обрадовали поклонников появлением на свет девочки. Брак не выдержал испытаний бытом, Саши и Элина развелись. Сашенька занимается художественной гимнастикой, Элине помогает бабушка. Задойнов, по словам Камирен, уклоняется от алиментов.

Василиса Дмитриенко

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали родителями Василисы в прямом эфире. За родами Рапунцель мог наблюдать любой желающий. И жизнь Василисы проходит на телестройке. Недавно у нее появилась сестра, к которой девочка ревнует родителей. Ольга признает проблему и собирается обратиться к детскому психологу. Но покидать шоу семья не планирует.

Большинство зрителей скандального шоу считают, что детям на «Доме 2» не место. Но судьбу детей решают родители.