Какие марки автомобилей предпочитают звезды

0
861

Фразу о том, что автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, наверное, слышали все. Но для большинства знаменитостей новая машина становится показателем статуса и успеха. Кто из звезд предпочитает люксовые марки и охотно позирует рядом с новенькими авто в социальных сетях?

Яна Рудковская

Жена Евгения Плющенко отдает предпочтение Porshe и много лет приобретает автомобили этой марки. Рудковской нравятся классические цвета — черный, белый или красный, а вот о стоимости своих приобретений она не распространяется.

Ольга Бузова

В начале 2000-х Оля только начинала свою карьеру на ТВ и ездила на простеньком Mini Cooper. Это машина прекрасно подходила молодой участнице «Дома-2». Со временем вкусы Бузовой изменились. Сейчас ей нравятся внедорожники от Mercedes, а последняя машинка (синий Mercedes GLE) стоит около 10 млн рублей. Правда, самой Ольге оплачивать покупку не пришлось: королевский подарок преподнес ей поклонник.

Ксения Бородина

Еще одна звезда знаменитой телестройки тоже без ума от Mercedes. Ее последнее приобретение — белый внедорожник G-класса от немецкого автопроизводителя.

Тимати

Рэпер знает толк в дорогих автомарках и собрал неплохую коллекцию авто от люксовых производителей. Тимати — обладатель Porsche Cayenne Turbo, Ferrari 458 Italia, Rolls-Royce Phantom, Lamborghini Aventador и еще нескольких автомобилей от Mercedes и Hummer. Кстати, один из концертов Тимати устроил прямо на крыше недавно купленного Hummer’а — искусство требует жертв.

Дорогой автомобиль Тимати подарил и своей подруге Анастасии Решетовой. Подруга рэпера стала обладательницей черного Mercedes премиум-комплектации за 11 млн рублей.

Анна Хилькевич

Девушке тоже не пришлось отправляться в автосалон за покупкой. Свой белый внедорожник от Infinity она получила в подарок от мужа. Несмотря на миниатюрное телосложение, актриса любит большие автомобили, а от последнего приобретения просто без ума.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Голливудская улыбка: кому из знаменитостей пришлось носить брекеты

Элджей и Настя Ивлева

Вкусы семейной пары, по крайней мере, в отношении автомобилей, сходятся. Молодые люди предпочитают BMW и готовы выложить за свой любимый бренд кругленькую сумму в 10 млн рублей. Примерно столько стоит BMW M850i, на котором передвигается Настя, да и BMW i8 Coupe ее мужа не намного дороже.

Российским звездам совсем не по душе отечественные автомобили, и поддерживать «местный» автопром они совсем не торопятся.