Знаменитые мамы, воспитывающие двойняшек

0
997

Рождение двойняшек — двойное счастье и двойная ответственность. Многие знаменитые мамы испытали это на своём примере. Кто из российских и зарубежных звёзд воспитывают двойняшек и как они справляются с этой непростой задачей?

Джулия Робертс

Знаменитая актриса в 2002 году вышла замуж за оператора Дэниэла Модера. В 2004 году у них родилась пара двойняшек — дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. Дети появились на свет в результате ЭКО, потому что забеременеть самостоятельно у Джулии не получалось. С рождением двойняшек в карьере Робертс наступил большой перерыв. В 2007 году она родила третьего ребёнка, сына Генри Дэниэла. Джулия призналась, что всегда хотела подарить своим детям нормальное детство. Она против эпатажных нарядов, частых выходов в свет и пристального внимания прессы. Кроме того, она приучает детей к самостоятельности. Они способны сами приготовить обед и убраться в доме.

Алла Пугачёва

Самая известная пара двойняшек России родилась в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. В 2013 году знаменитости стали родителями девочки Лизы и мальчика Гарри. Алле Борисовне тогда было 63 года, и они с Максимом воспользовались услугами суррогатной матери. Пугачёва является биологической мамой детей — ей пригодились яйцеклетки, замороженные много лет назад. Лиза и Гарри талантливые и творческие дети. Они занимаются музыкой и изучают иностранные языки. Девочка уже побеждала на соревнованиях по плаванью. Внешне дети очень похожи на своих родителей.

Дженнифер Лопес

Латиноамериканка родила двойняшек в 2008 году в браке с актёром и музыкантом Марком Энтони. Дженнифер на тот момент было почти 40 лет, и она решилась на процедуру ЭКО. Беременность певице давалась трудно, но она справилась, на свет появились здоровые мальчик Максимиллиан Дэвид и девочка Эмма Мэрибел. Через 6 лет супруги развелись, но остались в дружеских отношениях. Себя Дженнифер называет строгой мамой. Её дети посещают обычную школу, мало смотрят телевизор, учатся не сорить деньгами и помогать окружающим.

Анна Курникова

В прошлом известная теннисистка познакомилась с Энрике Иглесиасом в 2001 году. Анна принимала участие в съёмках его музыкального клипа. С тех пор влюблённые не расставались, а пресса до сих пор обсуждает слухи об их возможной свадьбе. В 2017 году Курникова и Иглесиас стали родителями двойняшек. Анна родила дочь Люси и сына Николаса. На фотографиях девочка похожа на маму, а мальчик — на отца. Знаменитости часто выкладывают фото и видео счастливых будней с детьми. Малыши учатся говорить на русском, английском и испанском языках. В начале 2020 года Анна снова стала мамой, у неё родилась дочь Мэри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские «звезды» с двойным гражданством

Сара Джессика Паркер

Актриса, чьей главной ролью в карьере стала Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», более 20 лет замужем за коллегой Мэттью Бродериком. Супруги воспитывают троих детей. Первенец Джеймс Уилки родился в 2002 году. После этого у Сары было несколько неудачных попыток забеременеть и выносить малыша. Отчаявшись, она воспользовалась помощью суррогатной матери, родившей в 2009 году девочек-близняшек. Мэрион и Табита растут творческими детьми. Они любят рисовать, танцевать и, как мама, красиво и стильно одеваться. Девочки стараются сохранить собственную индивидуальность, поэтому решили пойти в разные школы.

Диана Арбенина

Певица и рок-музыкант в 2010 году неожиданно для поклонников и прессы стала матерью. Диану в то время не видели с мужчинами, и её беременность породила много слухов. Дети Арбениной, дочь Марта и сын Артём, появились на свет благодаря ЭКО. Артистка призналась, что их отец проживает в США, там же родились и двойняшки. Сегодня им уже по 10 лет. Диана сама занимается их воспитанием, и в этом ей помогают бабушка и дедушка, родители артистки. Певица обожает Марту и Артёма, но старается не сильно их баловать. Арбенина утверждает, что с рождением детей вся её жизнь изменилась и приобрела новый смысл.

Анджелина Джоли

Самая известная многодетная мама в мире родила двойняшек в 2008 году. Анджелина Джоли и Брэд Питт стали родителями мальчика Нокса и девочки Вивьен. Фотографии новорождённых были проданы таблоидам за рекордную сумму. Все вырученные средства ушли на благотворительность. Сегодня двойняшкам уже по 12 лет. Их родители развелись, но Нокс и Вивьен не прервали контакт с отцом. Дети Джоли не посещают школу, предпочитая учиться дома. У Вивьен уже есть опыт работы в кино, она снялась в роли маленькой Авроры в «Малефисенте».