Кем была Мария Гураль, жена Мота, до встречи с певцом

6
639

Мария Мельникова известна как супруга отечественного исполнителя Мота. До знакомства с певцом активно участвовала в различных фотосессиях в качестве модели. На данный момент занимается благотворительностью.

Детство и юность

Родилась Мария в украинском городе Львов в 1991 году. Когда Мария Гураль была совсем маленькой девочкой, ее родители развелись, но, несмотря на это, каждый старался обеспечить ребёнка всем необходимым. В школьные годы она посещала несколько кружков. Став чуть старше, девушка приняла участие в конкурсе «Мисс Львов» и заняла второе место.

Отец будущей модели хотел, чтобы его дочь училась за границей, а мать не хотела далеко отпускать своего единственного ребёнка. Но у Марии Гураль были свои планы.

Начало творческого пути

С подросткового возраста девушка обладала модельными параметрами. После получения аттестата будущая супруга Мота решила серьёзно заняться модельной деятельностью.

В отличие от многих, Мария Гураль ни разу не прибегала к помощи пластического хирурга и для ухода за собой старалась использовать только домашние средства. Неудивительно, что вскоре начинающей моделью заинтересовались.

После создания персональной страницы в Инстаграме у неё стали появляться первые подписчики и более серьёзные предложения.

Мария Гураль с радостью принимала участие в фотосессиях и рекламах, но делала она это не ради славы, а удовольствия. Может быть, именно по этой причине она не стала популярной на весь мир. Но модель это нисколько не беспокоит.

Знакомство с Мотом

Познакомились молодые люди в Инстаграм. Учитывая тот факт, что у Марии Гураль в подписчиках было много пользователей, она даже и не замечала лайки певца. Поэтому чтобы привлечь внимание прекрасной девушки, Мот стал писать комментарии под её фотографиями.

На протяжении некоторого времени молодые люди общались исключительно в Интернете, а после решили встретиться. На встречу модель пригласила подругу, но видимо, пожалела об этом, так как в тот момент она влюбилась в своего поклонника.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперименты с внешностью и образом жизни: самые непослушные дети российских знаменитостей

Отношения двух творческих личностей развивались стремительно. В Таиланде, куда влюбленные отправились отдыхать, Матвей во время морской прогулки сделал своей возлюбленной долгожданное предложение руки и сердца, от которого девушка не смогла отказаться.

В 2018 году супруги впервые стали родителями. С того времени Мария Мельникова решила сконцентрировать всё своё внимание на семье и благотворительности.

6 КОММЕНТАРИИ