Кого любят «холостячки»: как сложилась судьба финалисток знаменитого шоу

0
876

Шоу «Холостяк» сводит с ума телезрителей уже много лет. Девушки лелеют мечты стать одной из тех, кто получит заветную розу. А фанаты следят за судьбами финалисток шоу и надеются, что выбор холостяка все же приведет к свадьбе. За кого выходят замуж финалистки? Об этом подробнее в статье.

Первый сезон: финалистка Ирина Володченко

После финала Ирина встретила судьбу, а точнее, вступила в романтические отношения с мужчиной, которого давно знала. Роман привел к свадьбе, которая состоялась в 2018 году. Пара воспитывает дочь.

Также после шоу девушка посвятила себя политической деятельности. Периодически Володченко мелькает на экране в различных программах.

Первый сезон: победительница Олеся Ермакова

Роман Олеси и футболиста Евгения Левченко не привел ни к чему серьезному. Пара рассталась спустя полгода отношений. В итоге девушка вышла замуж за давнего знакомого и счастлива с ним в браке с 2014 года.

Второй сезон: финалистка Алена Павлова

Не покорив сердце холостяка, Алена решила строить ТВ-карьеру. После проекта она отправилась в другой, а именно, в «Дом 2». Там тоже не удалось обрести свою любовь. Многочисленные романы быстро заканчивались. Сейчас Павлова успешно трудится в модельной сфере, а также одна воспитывает сына.

Второй сезон: победительница Мария Дригола

И снова победа не привела к заветной свадьбе. Мария и «холостяк» не справились с любовью на расстоянии и решили расстаться. Сейчас о личной жизни девушки известно мало. СМИ располагает информацией о том, что девушка не замужем и на это все. Дригола построила успешную карьеру в отцовской компании, но так и не сумела построить семью.

Третий сезон: финалистка Галина Ржаксенская

И пусть сердце Тимура Батрутдинова досталось другой девушке, с Галиной они продолжили общаться после окончания проекта. Но личная жизнь красавицы все равно сложилась удачно. Ее возлюбленный Евгений Громов стал на колено перед Галиной на борту самолета. В 2016 году пара поженилась, Галина и Евгений воспитывают дочь.

Третий сезон: победительница Дарья Канануха

Девушка считает, что в непродолжительном романе и разрыве виноват Тимур Батрутдинов. Но участие в шоу все равно улучшило жизнь девушки. Ее карьера потерпела стремительное развитие, она стала востребованной моделью. Сейчас она руководит студией этикета, проводит мастер-классы и участвует в съемках.

В 2016 году Дарья встретила Михаила Желаива. Бурный роман привел к заветной свадьбе. Пышный праздник прошел на берегу Волги.

Четвертый сезон: финалистка Наталья Горожанова

Девушка сама призналась холостяку Алексею Воробьеву, что влюблена в него. Финальный выбор парня совершенно не удивил Наталью. Это было честно со стороны обоих участников шоу.

Горожанова стала популярной после выхода сезона, модельная карьера пошла вверх, и девушке предложили выгодное сотрудничество несколько компаний. Красавица пережила бурный роман с Алексеем Добрым, но в 2018 году влюбленные расстались. С тех пор сердце Наташи не занято.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бонусные программы в онлайн-казино Вавада

Четвертый сезон: финалистка Яна Аносова

Несмотря на теплые отношения с Алексеем Воробьевым, Яна тоже не получила кольцо. Певец как пришел на проект холостяком, так и ушел.

Сейчас Аносова не афиширует личную жизнь. Она пытается заслужить любовь поклонников творчеством. После шоу «Песни», где Яна не пробилась даже в полуфинал, певица не опустила руки. Певица записывать новые треки и активно снимается.

Пятый сезон: финалистка Мадина Тамова

Мадина внесла нотку Кавказа в проект. Их общение с Ильей Глинниковым было удивительным и романтичным, но актер выбрал соперницу девушки. Решение артиста обидело Тамову, она ушла с проекта по-английски.

Сейчас красавица еще свободна. Она уделяет много времени саморазвитию и познанию нового.

Пятый сезон: победительница Екатерина Никулина

Роман Ильи и Екатерины породил много слухов. Девушку обвинили в том, что она просто пиарится за счет именитого бойфренда. Но Илья отстаивал честность возлюбленной. Парочка неоднократно появлялась на различных мероприятиях. Но в итоге Никулина и Глинников расстались. Сейчас бывшие партнеры общаются как друзья.

Шестой сезон: финалистка Виктория Короткова

Покорить сердце этого холостяка мечтали тысячи телезрительниц. Виктория была близка к этому, но Егор Крид выбрал другую. Короткова была фавориткой и певца, и фанатов шоу. Но как говорится, сердцу не прикажешь.

После проекта Вика построила успешную карьеру модели, с ней заключили контракты несколько известных брендов. А знаменитый бизнесмен Петр Листерман в одном из интервью сказал, что Короткова давно замужем. Петр заявил, что девушка стала женой сразу после проекта.

Шестой сезон: победительница Дарья Клюкина

Дарья победила, но роман с Егором Кридом был недолгим. Пара рассталась, но жизнь Клюкиной превратилась в настоящую сказку. После финала проекта она проснулась знаменитой.

В 2019 году Дарья удачно вышла замуж. Ее избранником стал топ-менеджер «Газпром-медиа» Владимир Чопов. Торжество бракосочетания состоялось в Италии. Сейчас Даша развивается в творчестве, регулярно балует поклонников новыми треками.

Седьмой сезон: финалистка Елизавета Адаменко

И пусть Антон Криворотов выбрал конкурентку Елизаветы, она достойно приняла поражение. В соцсетях девушка говорит, что искренне рада за Антона и желает ему счастья с Барбарой. Адаменко продолжает развивать карьеру модели и планирует расширить сферу деятельности.

Седьмой сезон: победительница Барбара Пино

Кубинская девушка сразу полюбилась зрителям и околдовала холостого дантиста Антона Криворотова. После финала влюбленные подтвердили, что отношения продолжаются. Но выбор холостяка понравился не всем. Несмотря на волну хейта в соцсетях, Пино старается не обращать внимания на тех, кто не согласен с предпочтениями Криворотова.

Сколько продлятся эти отношения и приведут ли они к свадьбе, остается только гадать.