Свободные отношения в дружеском браке: Уилл и Джада Смит вместе 20 лет

0
690

Голливудские браки редко отличаются постоянством и долгожительством. Но отношения Уилла Смита и его супруги Джады перешли уже 20-летний рубеж. В их союзе было много светлого и прекрасного, не обошли пару и скандалы, а дети не всегда радовали послушанием и прилежностью в учебе, но Уилл и Джада по-прежнему вместе.

Дружеский брак

Они познакомились в 1990-ом на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Джада, в отличие от Уилла, его не прошла, но парень и девушка успели подружиться. У них была единая цель — стать успешными в кинематографе. Вскоре и Джаде повезло, она снялась в нескольких перспективных проектах. А в 1997-ом они официально оформили свои отношения. Замуж Джада выходила уже беременной.

Супруги считают, что секрет их счастливой жизни в браке – умение быть друзьями в любой ситуации и поддерживать друг друга, что бы ни случилось. Позднее в прессе появятся слухи, согласно которым Уилл заключил фиктивный брак, чтобы скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Поговаривали, что до встречи с Джадой у него были недвусмысленные отношения с музыкальным продюсером и стародавним другом Бенни Мединой.

Открытые отношения

В семье появились погодки мальчик и девочка. А в отношениях пары открылись новые перспективы. Они написали сценарий для автобиографического сериала, начали заниматься благотворительностью, открыв фонд в поддержку молодежи. В отношениях доминировала Джада. Уилл этому не противился, так как с детства привык, что в семье главная женщина — мама. Папарацци нередко ловили их с другими мужчинами и женщинами. Кто-то даже заявил, что благополучному браку актеров пришел конец.

Но супруги единодушно заявили, что брак — это не тюрьма, а они свободны, и поэтому могут сближаться с другими людьми, что не мешает им любить друг друга. В 2010 году Уилл вообще рассказал, что их брак — это бизнес-проект, они преследуют общие цели и поэтому так долго вместе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Культовая «Бригада»: как выглядят любимые актеры спустя 15 лет?

Дети — совместный проект

Отпрыски актеров выросли на редкость амбициозными и самоуверенными. Брат и сестра считают, что пришли в этот мир, чтобы сделать его лучше. Они не любят музыку и литературу, написанную другими, даже признанными мировыми классиками. Пишут свои произведения и являются единственными слушателями и читателями собственных сочинений, считая их идеальными и гениальными.

В 2014 дочка Уилла и Джады подогрела интерес к своей персоне скандальным фото. Тринадцатилетняя девушка выложила в соцсеть снимок, на котором изображена в постели с полуголым 20-летним парнем. К расследованию приступили социальные службы. А мать девушки выступила с громким заявлением, сказав, что при желании грязь можно найти даже в чистой воде.

Брат не отставал от сестры. Он начал отношения с моделью Сарой Снайдер, которая была старше его на три года. Скандал разразился, когда модель уличили в воровстве брендовой сумочки стоимостью 16 тысяч долларов и заключили под стражу. Джейден никак не отреагировал на хулиганство подруги.

Взлеты и падения

Уилл часто говорил, что не собирается работать над отношениями в семье и предпочитает оставлять все так, как есть, но в кресле напротив психолога они все же оказались. Супругам пришлось откровенно рассказать обо всем, что происходит в жизни каждого из них. После таких откровений многие пары разводятся, а брак Смитов стал еще крепче.

Отмечая 5-летний юбилей, Смит уговорил Джаду прыгнуть с парашютом. Женщина с детства панически боится даже небольшой высоты, но решилась на этот шаг, еще раз доказав свою любовь мужу. Уилл же ее поступок прокомментировал невозможностью избежать взлетов и падения, которые не должны быть трагедией или пиком успеха. Нужно просто идти дальше.