Коллеги Михаила Ефремова: кто поддержит, а кто отвернется

0
900

О чем думал актер Михаил Ефремов, когда садился за руль автомобиля, едва держась на ногах от количества выпитого спиртного, неизвестно. Результат — бессмысленный уход из жизни ни в чем не повинного человека. Зато теперь знаменитый артист театра и кино имеет возможность услышать о себе мнение самых разных людей от простых граждан до «звезд» и коллег по цеху. Оценка общества спустя неделю после трагедии.

Ксения Алферова: «… не вышли рылом»

Актриса выложила пост на своей страничке в соцсети со словами, что Ефремов виноват и понесет наказание. Но всем, кто «треплет» его имя, она настойчиво предложила убраться на кухню и обсуждать случившееся там, а не писать в комментариях в интернет. Также Ксения Алферова отметила, что общественность «не вышла рылом», чтобы давать свои комментарии в адрес известного и талантливого человека.

Тина Канделаки: «…закончит жизнь в колонии»

Телеведущая считает, что быть алкоголиком — право каждого человека, но садиться за руль в таком состоянии — преступление, которое должно быть наказано. По ее мнению, блистательный артист вполне может получить максимальный срок, а в этом случае у него есть все шансы вообще не выйти из колонии. В свои 56 лет Михаил уже основательно подорвал здоровье алкоголем и запрещенными веществами.

Стас Садальский: «…я не смог повлиять на друга»

Актер выразил нейтральную позицию и лишь посетовал, что должен был уберечь Ефремова от трагедии, ведь к этому все шло. Тех, кто обсуждают трагедию, Садальский обвинил в излишней нечеловеческой желчности. Он заверил, что никто не бросится давать взятки, выкупать у правосудия виновника аварии.

Писатель Дмитрий Быков: «… падающего не толкайте»

Друг Михаила Олеговича заявил, что никогда не отречется от Ефремова и будет с ним, что бы ни случилось. Он настоятельно призывает всех перестать называть виновника ДТП «убийцей», так как он совершил это «непреднамеренно». Дмитрий Быков также сказал, что в данный момент никто не сможет казнить актера так, как он сам казнит себя, с каждым днем все более осознавая ужас случившегося.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Yealink - качественное оборудование для IP-телефонии в Казахстане

Дмитрий Губерниев: «… душегуб должен отправиться в тюрьму»

Спортивный комментатор едва не захлебывался от возмущения, выражая свое мнение. Он назвал Ефремова «подонком» и «убийцей». У Дмитрия нет ни малейшего оправдания в адрес виновника аварии, он считает, что его место исключительно в тюрьме. Возмущен Губерниев и нахождением артиста под подпиской о невыезде. «Он должен оправиться в СИЗО», — заявил спортивный комментатор.

Алексей Панин: «…пойду с ним в тюрьму»

Эмоциональным был и комментарий актера Панина, который записал видео, усевшись спиной к камере. Перед началом записи он извинился перед аудиторией, мол, пил неделю и выглядит плохо. Алексей Панин неоднократно повторил, что Ефремова нельзя сажать в тюрьму, и если это случится, он пойдет за решетку вместе со знаменитым артистом.

5708469 22.11.2018 Актер Алексей Панин во время презентации своего фильма «Я вернулся» в Москве. Алексей Куденко / РИА Новости