Бог все-таки дал: пары звезд, у которых долго не было детей

0
725

Знаменитости, как и простые смертные, сталкиваются с семейными проблемами. Сложности в самой деликатной сфере, невозможность зачать ребенка, — наверное, это самые болезненные и ранящие душу переживания. Кому из звездных пар пришлось долго ждать появления на свет наследников?

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Юлия десять лет мечтала о ребенке, но забеременеть так и не смогла. Не помогали врачи лучших клиник и советы родственников. И только через 10 лет совместной жизни у пары родилась дочь Вероника.

На этом испытания не кончились: девочка родилась раньше срока и в течение нескольких недель нуждалась в присмотре врачей. После появления на свет дочери Юлия оставила карьеру и сосредоточилась на приятных хлопотах, связанных с ребенком. Первую новую песню она записала спустя несколько лет после радостного события и посвятила ее маленькой Веронике.

Антон и Виктория Макарские

Больше 10 лет мечтали о наследнике Виктория и Антон. Молодые люди были готовы на все, но даже ЭКО-программы заканчивались неудачей. Со временем Макарские просто отпустили ситуацию и положились на естественный порядок вещей. Видимо, это было единственно правильным решением.

Потеряв надежду на врачей, Виктория пришла к Богу и, по ее словам, произошло настоящее чудо. В 39 лет она родила дочь Машу, а в 42 — сына Ивана.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Звездной паре пришлось 10 лет ожидать рождения сына. Наталья болезненно воспринимала бесконечные вопросы о пополнении семейства и из последних сил сдерживала нараставшее беспокойство. К счастью, все кончилось хорошо, и в 2015 году у пары родился сын Артем.

Наталья и Владимир души не чают в сыне и считают его появление подарком судьбы и наградой за терпение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-10 пожилых секс-символов

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Поклонники и журналисты постоянно интересовались у Юлии, не находится ли она в интересном положении. Закончилось все печально: Ковальчук стала бояться забеременеть, старалась всячески отсрочить это событие. Потребовалось несколько лет, чтобы девушка привела в порядок нервы и решилась родить ребенка.

Николь Кидман и Кит Урбан

Проблемы с деторождением не обходят стороной и голливудских звезд. Николь Кидман родила дочку Сандэй Роуз в 41 год и считает это главным событием своей жизни. Вторая дочь появилась на свет почти десять лет спустя. Для этого супруги обратились к суррогатной матери.

Истории звезд способны подарить надежду всем парам, которые мечтают о рождении детей.