Красиво живут наши «звезды»: роскошные особняки российских знаменитостей

0
779

Многие знаменитости, которые сегодня купаются в роскоши, еще пару десятков лет назад не могли себе позволить шикарных домов, лимузинов и жизни в стиле «лакшери». И не потому, что были менее узнаваемыми и популярными. Они также собирали стадионы, купались в лучах славы. Но сегодня в мире, где деньги открывают путь к беспрецедентному комфорту и возможности почувствовать себя королем или королевой жизни, реализуются самые смелые проекты.

Анастасия Волочкова: в мраморе и хрустале

Ох уж эта Настя со своей любовью к роскоши! Балерина считает себя не только королевой балетной сцены, но и женщиной, которая достойна только самого лучшего. В элитном поселке Николо-Урюпино она занимает дом с королевскими интерьерами.

На верхние этажи  ведет мраморная лестница, интерьеры залов и комнат украшают хрустальные люстры и лепнина, а на стенах висят картины Накоса Сафронова. Любимое место в доме, как заявляет сама балерина, это ее спальня площадью около 100 метров.

Максим Галкин: замок с башенкой для семьи

Знаменитый телеведущий в детстве не знал такой роскоши, хоть и воспитывался в довольно обеспеченной семье высокопоставленного военного. Но частые переезды из гарнизона в гарнизон не давали возможности семье иметь собственное «гнездо». Максим реализовал свою мечту, движимый любовью к Алле Пугачевой и желанием создать прекрасную семью.

В подмосковной Грязи он построил настоящий замок с 6-этажной башней, двумя лифтами и целым крылом для детских развлечений. Интерьеры замка приближены к обстановке европейских замков: художественная ковка, мраморные полы, дорогостоящие люстры, ковры, мебель, скульптурные композиции. Вход в родовое гнездо «охраняют» фигуры драконов над дверью.

Стас Михайлов: «песни в нищете не пишутся»

Любимец всех российских женщин долго не имел собственного роскошного жилища и смог справить новоселье в особняке только в 2015 году. До этого Стас довольствовался съемным жильем, которое не всегда дотягивало до уровня популярного артиста и одного из представителей списка Forbs. Имение Михайлова находится на Рублевке.

Явно скромничая, Стас говорит, что никогда не мечтал о роскоши, но хотел, чтобы в доме хватило места для всех, а над головой была крыша. Помимо крыши, в доме певца с голубой крышей и бежевыми стенами достаточно комнат, чтобы здесь могли жить несколько поколений. Семья собирается в зале с колоннами за большим столом и наслаждается утонченностью интерьера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 звёзд, которые неумело пользуются фотошопом

Филипп Киркоров: загородный особняк по проекту короля эстрады

Киркоров и роскошная жизнь давно уже стали синонимами. Филипп умеет каждое шоу превратить в феерию, но и в жизни отказываться от всего самого лучшего он никогда не собирался. Киркоров окружил себя роскошными интерьерами в своем поместье в центре Москвы. В прекрасной гостиной с элитной мебелью можно принимать несколько десятков гостей, а дизайн всех помещений выполнен с пониманием его видения «царской жизни».

В доме очень светло, в комнатах расставлена эксклюзивная резная мебель, а по мраморному полу бегают любимые сын и дочка. Впрочем, сам Киркоров все чаще заявляет, что пора расширяться, ведь дети растут и им нужно больше пространства. К слову сказать, пространства в московском особняке певца 300 квадратных метров.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко: ледовый замок на двоих

Влюбленная в роскошь светская львица Яна Рудковская привила свои стандарты в организации жилого пространства и своему супругу фигуристу Евгению Плющенко. Пара обжила особняк в три этажа с дизайном в стиле ледового замка. Внутри дома все оформлено в холодных белых и серых тонах.

Стены и потолки украшают дизайнерские люстры и элементы декора, а на территории есть собственные хоккейная коробка и ледовый каток. Камин в зале украшает роскошный мраморный портал, на стенах висят зеркала в драгоценных рамах, а на потолках — люстры, созданные еще несколько веков назад в Европе.

Ну разве можно запретить жить красиво, если на это есть и средства, и вкус и желание вызывать восхищение не только своим творчеством, но и умением окружать себя роскошью.