Новости

Жёны и дети «Уральских пельменей»

«Уральские пельмени» — коллектив, созданный ещё в далёком 1993 году. Команда пережила взлёты и падения, оглушительный успех и скандалы. Пресса то и дело обсуждает уход из шоу популярных участников. Некоторые слухи подтверждаются, а некоторые остаются уткой. Несмотря на конфликты, «пельмени» продолжают выступать и радовать поклонников. А поддерживают артистов их семьи в родном Екатеринбурге. Какие они, жёны и дети «пельменей»?

Андрей Рожков

Капитан бессменно руководит командой уже более 25 лет. Андрей одинаково хорош как в роли бабушек, так и занудных интеллектуалов. С будущей женой Эльвирой он познакомился через общих друзей. Почти сразу у них завязался роман, который продлился около 6 лет, прежде чем влюблённые официально оформили отношения.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

У Рожковых 3 сына, Семён, Пётр и Макар. Вторые роды жены Андрей принимал дома самостоятельно. После рождения третьего ребёнка большое семейство Рожковых поселилось в загородном доме. Как и другие пельмени, артист с семьёй живёт в Екатеринбурге. Он часто ездит в Москву на съёмки, оставляя жену дома с детьми. Эльвира признаётся, что с появлением мальчиков легче переносит разлуки с мужем.

Дмитрий Соколов

Самый непосредственный актёр «пельменей» участвовал в создании команды в 1993 году. Соколов — автор многих скетчей шоу. Ему самому хорошо удаются роли недалёких простаков. Запоминаются также его короткие смешные стихи, исполняемые без тени эмоций на лице. Артист дважды женат, и у него уже 5 детей. С первой женой Натальей он познакомился в студенческие годы во время работы в стройотряде. У пары родились сын Александр и дочь Анна. Семья распалась из-за постоянных поездок мужа на игры КВН и гастроли. В 2011 году Дмитрий снова женился.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Второй женой стала квнщица из Казахстана Ксения Ли. Их отношения до брака продлились около пяти лет. Сегодня пара воспитывает троих детей, дочерей Марию и Софию и сына Ивана. Ваня родился спустя неделю после пятидесятилетнего юбилея отца. Семья Соколова живёт в Екатеринбурге. Ксения сопровождает мужа во всех поездках и присутствует в зале во время выступлений.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Дмитрий Брекоткин

Дмитрий — любимец зрителей и один из самых смешных актёров шоу. Он всегда отличался неуёмной энергией и артистизмом. Более 20 лет Дмитрий Брекоткин прожил с супругой Екатериной. Молодые люди познакомились в стройотряде. Университет, в отличие от жены, актёр так и не закончил. Дмитрий и Екатерина вместе воспитывали дочерей Анастасию и Елизавету.

Жёны и дети «Уральских пельменей»Известно, что обе девочки занимаются спортом. Пару Брекоткиных ставили в пример многим, но неожиданно Дмитрий и Екатерина развелись в 2017 году. Сегодня у артиста новая возлюбленная, имя которой он не разглашает. Отношения они пока не узаконили, но уже воспитывают общего ребёнка.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Сергей Ершов

Сергей стоял у истоков команды «Уральские пельмени» и является бессменным автором коллектива. Как актёр он запомнился ролью харизматичного Сергея Ивановича в «Реальных пацанах». Известно, что Ершов был женат в молодости, у него есть взрослая дочь Екатерина. Семья существовала недолго.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

 

 

Сергей снова женился в 1994 году. Он живёт в счастливом браке с Татьяной уже более 25 лет. Разница в возрасте супругов (жена младше Сергея на 11 лет) не помешала им создать семью. Татьяна — врач по образованию, а познакомились будущие муж и жена в общежитии мединститута. Менять фамилию невесте не пришлось, она тоже была Ершова. Пара воспитывает двух сыновей, Захара и Назара.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Вячеслав Мясников

В «Уральских пельменях» Вячеслав отвечал за музыкальную составляющую. Его песни, иногда смешные, иногда проникновенные, нравятся зрителям и украшают выпуски шоу. У Мясникова вышло уже три сольных альбома. Более 15 лет артист женат на Надежде, которая стала матерью трёх его детей. Сначала у пары родились близнецы Максим и Константин, а спустя 7 лет ещё один сын Никита.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Супруги познакомились в студенчестве во время игр КВН. Красивая блондинка не сразу ответила на ухаживания Мясникова, но обаятельному и талантливому молодому человеку всё-таки удалось завоевать сердце девушки. У Надежды два высших образования. Вячеслав не скрывает, что во всём советуется с женой, и она часто принимает важные для семьи решения.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Сергей Исаев

Сергей Исаев чаще выполняет в команде роль конферансье. Кроме работы в «пельменях», он ведёт различные мероприятия. Артист был женат один раз, но брак актёру сохранить не удалось. Жена Евгения тоже играла в КВН. Семья двух творческих людей, которые постоянно были в разъездах, распалась.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Со второй супругой Ириной Исаев живёт в неофициальном браке. Познакомившись в ночном клубе, они влюбились друг в друга и вскоре стали жить вместе. У пары родились два сына, Елисей и Савелий. Ирина считает Сергея прекрасным отцом и мужем. За ним она чувствует себя как за каменной стеной. Его поддержка особенно помогла ей в декрете. По мнению Ирины, её муж — настоящий мужчина.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Максим Ярица

Яркий и артистичный Максим появился в команде в 1994 году. Партнёры называют его неугомонным тусовщиком, энергия Ярицы не иссякает. Его женские образы особенно запоминаются поклонникам. В 2000 году Максим женился на привлекательной брюнетке Татьяне. Она — полная противоположность мужа, спокойная и домашняя.

Жёны и дети «Уральских пельменей»

Пара воспитывает сына и дочь. Подробностей личной жизни супруги не разглашают. В прессе иногда появляются слухи о разводе артиста с женой, но сами они не подтверждают эту информацию.

 

 

Comments (2)

  1. А ты знал, что истории с instagram теперь можно скачать на сайте https://dis.im/ru/

  2. После того как шоу покинули Нетиевский со Стефой (https://show-pelmeni.ru/actor/) новых выпусков не дождешься. А теперь еще и Михалкова объявила об уходе…

Comment here