Знаменитости, которые поддерживают отношения с экс-женами и детьми своих избранников

0
776

Связывая свою жизнь с разведенным мужчиной, новая избранница получает в виде бесплатного бонуса вереницу родственников из прошлой жизни: бывшая жена, дети от предыдущих браков… Не всем удается существовать мирно или хотя бы бесконфликтно. Но есть и мудрые женщины, которые поддерживают отношения с многочисленным семейством.

Анастасия Решетова

Несмотря на обилие поклонниц и двух детей, рожденных, кстати, вне официальных отношений, Тимати не торопится в ЗАГС. Его новую избранницу, Анастасию Решетову, на первый взгляд, тоже все устраивает. Она не закатывает сцен ревности бывшей возлюбленной известного рэпера Алене Шишковой и старается сохранять мир в непростых отношениях. А мама Тимати повторяет, что одинаково тепло относится к внучке и внуку и готова прийти на помощь и первой, и второй «невесткам».

Маргарита Симоньян

После того как их отношения с Тиграном Кеосаяном были официально зарегистрированы, Маргарита не стала требовать от мужа прекратить отношения с бывшей женой Аленой Хмельницкой и их общими детьми. Да и сама Алена с пониманием отнеслась к сложившейся ситуации. Напротив, она всячески приветствует активное общение в многочисленной семье и прекрасно относится к детям Симоньян и Кеосаяна.

Ксения Собчак

В активе телеведущей два брака, и дважды Ксения выходила замуж за разведенных мужчин. Собчак без труда поладила с детьми Максима Виторгана от первого брака, а с его первой женой Викторией Вебер по-настоящему подружилась. Не менее теплые отношения сложились у Ксюши с дочерью режиссера Богомолова. По крайней мере они надеются поработать в совместном проекте и наладить дружеское общение.

Дженнифер Лопес

После брака с Алексом Родригесом Дженнифер быстро нашла общий язык с его дочерьми от первого брака Наташей и Эллой. То же самое можно сказать и о Родригесе: он с удовольствием общается с детьми своей жены, двойняшками Максом и Эммой. Выходные и каникулы большая семья предпочитает проводить вместе, где-нибудь в райском курортном уголке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  14 знаменитостей, отказавшихся от употребления мяса

Кэти Перри

После помолвки с Орландо Блумом Кэти познакомилась с его бывшей женой Мирандой Керр и их сыном Флинном. Дамы обменялись взаимными комплиментами: Кэти восхищается красотой Миранды и считает ее образцовой матерью, а Миранда, в свою очередь, говорит о ней как о талантливой и неповторимой певице. Неизвестно, насколько искренни девушки, но на публике они демонстрируют полное взаимопонимание.

Не всем удается сохранить достойные отношения после развода. Тем большего уважения заслуживают женщины, которые с блеском разруливают самые сложные ситуации в семьях своих новых избранников.