Новости

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

На протяжении нескольких лет половина страны следила за событиями в сериале. Начавшись в 2012 году, «Кухня» сезон за сезоном увеличивала количество своих поклонников. Большая заслуга в этом принадлежит, конечно, сценаристам и актерской группе, но нельзя и умалять вклад в популярность ситкома красивейших героинь. Каждая из актрис обладает яркой внешностью, великолепным талантом перевоплощения и запоминающейся внешностью.

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

 

Елена Подкаминская

Вика – одна из самых неотразимых героинь сериала. Она работает администратором в лучшем ресторане Москвы и способна буквально все держать под контролем. Но в своих чувствах к молодому повару Максу она бессильна. Парень сводит ее с ума. Они ссорятся, мирятся, удивляют друг друга и хотят быть вместе.

В роли Виктории Подкаминская была великолепна. Обладательница яркой внешности, отличной фигуры и красивых нарядов, она идеально играет свою роль.

Елена выросла в семье музыкантов и с детства хотела стать актрисой. Но до «Кухни» ее творчество не было так заметно. Зато после съемок в сериале к ней пришла самая настоящая известность. Журнал «Maxim» выбрал ее для «лица с обложки», а от режиссеров начали поступать интересные предложения. Рада Лена, рады поклонники, не рад только муж актрисы, с которым они развелись.

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

Мария Горбань

Гламурную «дурочку» Кристину невозможно не полюбить. Несмотря на свою необразованность, она очень эффектная девушка с безупречной фигурой и выразительной внешностью. Крис когда-то сама была официанткой в этом же ресторане, но испепелит любого, кто посмеет ей напомнить об этом факте в ее биографии.

Она обольстила владельца «Claude Monet» Дмитрия Нагиева и теперь стала одной из представительниц высшего общества. В ее жизни появилась роскошь, ежедневные походы по салонам красоты и магазинам, дорогие автомобили и все, чем должна окружить себя роскошная красотка.

Исполнившая роль Кристины Мария Горбань родилась в киношной семье, но в детстве мечтала стать цирковой артисткой. И все же ее жизнь связана с кино. Она активно снимается, а также работает телеведущей.

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

Марина Могилевская

Сложно представить, кто бы еще мог так проникновенно сыграть роль владелицы конкурирующего ресторана и женщину, полюбившую взрывного и своенравного шеф-повара. Марина Могилевская украсила своим присутствием сериал. С возрастом ее красота становится еще ярче. И даже поздние роды (актриса родила дочку, переступив 40-летний рубеж) не испортили ее внешность. Сегодня в ее жизни нет крупных проектов, но Могилевская и не обижается на судьбу, ведь главной целью в ее жизни стало воспитание дочери и наслаждение материнством.

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

Ольга Кузьмина

Природное обаяние и красота этой актрисы покорила многих поклонников сериала. Официантка Настя рыженькая, маленькая и очень ранимая девушка. Она ушла из дома только потому, что жалеет животных, и ни за что не стала бы есть мясо, а отец девушки работает директором мясокомбината, на котором убивают коров и свиней, чтобы сделать колбасу. А еще Настя любит бармена Костю и даже выйдет за него замуж.

Ольга Кузьмина дебютировала в «Ералаше», а после стала актрисой театра Луны. Но таких ярких ролей, как в «Кухне», в ее жизни не было. Она стала по-настоящему популярной, снимается в сериалах и работает телеведущей.

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

Екатерина Кузнецова

Для этой участницы сериала съемки в «Кухне» стали «звездным часом». До этого актриса не снималась в крупных проектах и не была известна. По сценарию эффектная блондинка легкомысленна и влюбчива. Она не слишком разборчива в отношениях с мужчинами, но очень ранима и мила. Саша старается не обращать внимания на осуждающие взгляды и смотреть на все, что ее окружает просто и не всерьез.

В жизни Екатерина Кузнецова не менее ранима. Недавно она развелась с мужем, заявив, что тот сильно обидел ее.

Красотки из «Кухни»: они стали украшением сериала

 

 

Comment here