Кто из актеров сериала «Ольга» женат?

0
755

Своим успехом топовая комедийная многосерийная история «Ольга» обязана не только ярким женским персонажам, но и харизматичным, необычным и вместе с тем — таким понятным мужским героям. И совершенно естественно, что поклонников «Ольги» интересует личная жизнь любимцев, всем любопытно, кто из них нашел свою вторую половинку?

Сергей Романович

Молодой человек до «Ольги» успел исполнить множество ролей — от Юрия Шатунова и адаптации американского сериала «Побег» до исторической картины «Жизнь и приключения Мишки Япончика». В «Ольге» мужчине досталась непростая роль Андрюхи — искренне влюбленного бойфренда Ани.

Избранницей артиста стала землячка — томская веб-дизайнер Александра Головкова, но семейная жизнь звезды продлилась до 2016 года. В настоящий момент юноша не связан официальными отношениями, а также огорчает своих поклонников редкими появлениями на экране.

Тимофей Зайцев

Широкая известность пришла к актеру с ролью Чичи — без этого колоритного алкоголика, у которого что ни день — новые приключения, трудно представить «Ольгу». Юмористический опыт для «Ольги» Тимофей приобрел в команде КВН в родном Оренбурге. Несмотря на то, что официально Тимофей вступил в брак только в 2018 году, задолго до этого он уже нашел свою половинку по имени Катя . Эта пара смотрится красиво и буквально излучает счастье, забавные нотки которому придает общий пес — французский бульдог Жулька.

Максим Костромыкин

Простой хороший парень Гриша, воспитанный бабушкой и трудящийся водителем газели, настоящий романтик, влюбленный в Ольгу — он был обречен на симпатию аудитории с первого появления в кадре. Но что происходит реальной личной жизни звезды «Ольги» — большая тайна, поскольку Максим в этом плане человек закрытый. Несколько раз поклонники были взволнованы фотографиями Костромыкина в обществе молодых симпатичных девушек, но о чем-то серьезном, точнее о заключении брака, пусть даже тайного, нет даже слухов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Производство и преимущества алюминиевых листов

Гоша Куценко

Его герой — влюбленный в Ольгу деловой человек и владелец магазина матрасов — пришел в сериал лишь в третьем сезоне и был принят зрителями очень тепло. Первой женой актера стала коллега по творческой среде Мария Порошина, у пары родилась дочь Полина, но однажды брак распался. Второй раз Куценко создал семью с Ириной Скриниченко и в 2014 году родилась их дочь — Света. Интересующиеся звездной жизнью абсолютно довольны — информация о том, чем живет и творчески занимается семейство появляется регулярно.

Василий Кортуков

Во многом драматичная роль отца главной героини «Ольги» прославила Василия на всю страну, хотя он и до этого отметился во многих проектах, включая обе части «Горько!». С первой супругой он встретился еще до поступления в школу-студию МХАТ, но вскоре молодые люди расстались. Второй избранницей стала артистка Елена Козельская но и этот союз тоже не продлился долго.

Третий брак в середине 90-х годов был заключен с актрисой Анной Замотаевой, и в нем у Кортукова родилась дочка Василиса. Но через семнадцать лет семейная жизнь вновь завершилась разводом.